发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG ONE Rewards 新体系官宣(新体系下积分房享有会员待遇

1038 19
IHG ONE Rewards 新体系官宣(新体系下积分房享有会员待遇!!)
IHG Rewards Member benefits are available on Reward Night stays with the exception of the Guaranteed Room Availability for Platinum Elite and Spire Elite Members.
香啊!!
https://www.ihg.com/content/us/en/customer-care/member-tc?scmisc=WEB-_-6C-_-GLO-_-EN-_-LOY-_-IHGRBenefits-_-MemberTerms

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-4-14 12:21:22  | 显示全部楼层
每年20N+积分包价,然后20N积分房
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-14 12:55:32  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 12:21
每年20N+积分包价,然后20N积分房
666,我就是这么想的,40n冲三个里程碑就够了,白金和钻石就是酒廊早楼下早的区别了
Jojo16  终钻会员  2022-4-14 13:01:09  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-14 12:55
666,我就是这么想的,40n冲三个里程碑就够了,白金和钻石就是酒廊早楼下早的区别了
而且积分房又有折扣,猜测应该是类似最近八折九折积分房活动。前提是积分房给待遇(给我个早餐就满足了)
大懒King  金卡会员  2022-4-14 13:06:55  | 显示全部楼层
感觉对于我这种非出差党不是那么好咯
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-14 13:13:03  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 13:01
而且积分房又有折扣,猜测应该是类似最近八折九折积分房活动。前提是积分房给待遇(给我个早餐就满足了)
对的,就是没有酒廊就没有早了,还有一个就是酒廊中午才开的,不知道会不会给楼下早,还是就没了
Jojo16  终钻会员  2022-4-14 13:19:41  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-14 13:13
对的,就是没有酒廊就没有早了,还有一个就是酒廊中午才开的,不知道会不会给楼下早,还是就没了
所以40N里靠包价去达成钻卡,保住这张饭卡哈哈哈,包价买的分再去换积分房,凑N
ppperson  钻石会员  2022-4-14 14:04:37  | 显示全部楼层
可惜里程碑不属于会员待遇,积分房应该是没有酒廊的
csiriusx  白金会员  2022-4-14 14:14:25  | 显示全部楼层
但他们的member benefits本身就排除了早餐和酒廊待遇,所以是除了这两个的benefits都享受。
45ep  蓝钻会员   楼主| 2022-4-14 14:49:19  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-4-14 14:14
但他们的member benefits本身就排除了早餐和酒廊待遇,所以是除了这两个的benefits都享受。
没有排除早餐吧?我附的条款里说是有的呀
csiriusx  白金会员  2022-4-14 14:54:04  | 显示全部楼层
45ep 发表于 2022-4-14 14:49
没有排除早餐吧?我附的条款里说是有的呀
详细条款里排除了
疯狂非客  蓝钻会员  2022-4-14 15:02:17  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 13:01
6啊,打开新世界
conan617  黑钻会员  2022-4-14 15:06:39  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-4-14 14:54
详细条款里排除了
你就發上來看看哪裡排除早餐了
Aceml  钻石会员  2022-4-14 15:10:08  | 显示全部楼层
貌似是有早餐没酒廊。
csiriusx  白金会员  2022-4-14 15:12:41  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-4-14 15:06
你就發上來看看哪裡排除早餐了
发了帖了,客服不通过我有啥办法。
LI BIN  钻石会员  2022-4-14 15:25:23  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-4-14 14:14
这两个没有,就啥也没有了
45ep  蓝钻会员   楼主| 2022-4-14 19:06:37  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-4-14 14:54
详细条款里排除了
好像是的哦… 那一下子感觉不香了啊…