发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光谷万豪:goji Kitchen 贡厨

4965 28

一、 餐厅预订及抵达

武汉光谷万豪确实也是挺远的,武汉向东延伸的地铁还不够密集,所以去光谷东这边还不算很方便,最近的地铁站就是武汉轨道交通11号线光谷六路C1出口”步行大概500米的样子,即可抵达。
提前两天预定座位,那时候也是第一次进光谷万豪,后面的入住都是在这次就餐之后。抵达餐厅,服务员核对信息,主动引导就坐,环境还是挺不错的,宽敞,而且座位多,不拥挤,档口也比较多,不算少,菜品质量、种类都还挺高的。
综合推荐指数4.8颗星
酒店建筑全景
前台
大堂休息处

二、 餐厅服务及环境

餐厅环境还不错,就是很典型的商务风,还挺喜欢的,因为简约、大气。服务也还不错,核对信息、主动引导就坐、要求介绍档口也很热情,撤盘很及时。各个档口的厨师也都很有礼貌,没有出现之前吃自助西餐厅的厨师不耐烦等情况。印象是挺好的,也就是这次就餐感觉到高性价比,后面也有幸来体验了两次入住,整体感觉是挺不错。
早餐档口,晚上也有一些粉面

三、 食物评价

感觉性价比最高的地方就是两点
1)时逢冬季就餐,餐厅准备了小火锅,还有各类海鲜,鲍鱼、生蚝等,大概八头鲍的样子,128元一位的价格真的不要什么自行车了;
2)刺身档口种类也是惊艳之二,刺身种类竟然有五六种,三文鱼、鲷鱼、八爪鱼、吞拿鱼、金枪鱼,另外还有一种没有尝试的应该是我不吃的,好像是希鲮鱼,确实不要什么自行车了。
其他的食材也都比较丰富,法式烤鸡、烧烤等热菜都很多,火锅食材也非常丰富,品质也都很高,应该和业主大方也有一定的关系。
顺时针方向分别是:三文鱼/鲷鱼/八爪鱼/吞拿鱼
就是吞拿鱼有点腻,建议别多吃,比三文鱼还更容易腻
鲷鱼/金枪鱼/寿司
八爪鱼/鲷鱼/金枪鱼
鲍鱼

四、 整体评价

整体感觉非常好,价格是128一位,但品质是228一位的品质,口味什么的也都还可以,除了位置有点远以外,其他的都可以打满分,综合推荐指数4.8颗星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +88  查看全部评分
Sasori
+ 88 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
懒得起名字了2023-1-11 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sir_y92022-10-14 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金大头助理2022-9-7 10:25
月下秋枫2022-9-6 18:30
雪花香满地2022-8-23 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-10 20:52:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
Sasori  空乘  2022-8-10 21:53:44  | 显示全部楼层
真香
Alin112  黑钻会员  2022-8-15 12:18:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 12:43:36  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-10 20:52
谢谢分享
谢谢关注
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 12:43:41  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-8-10 21:53
真香
谢谢关注
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 12:43:47  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-8-12 20:39
谢分享
谢谢关注
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 12:43:53  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-15 12:18
谢谢分享
谢谢关注
samwu2222  终钻会员  2022-8-15 17:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 21:49:13  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2022-8-15 17:22
感谢分享
谢谢关注
Mcdull  黑钻会员  2022-8-16 01:11:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 06:32:27  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2022-8-16 01:11
谢谢分享
谢谢关注
许四多  终钻会员  2022-8-16 08:48:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 08:51:19  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-8-16 08:48
感谢
谢谢关注
icegine  蓝钻会员  2022-8-16 14:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啥时候吃的呀lz…现在品质这么高了?去年春节吃的时候全是主食,简直喂猪
canny-12  终钻会员  2022-8-16 15:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 15:35:30  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2022-8-16 14:32
啥时候吃的呀lz…现在品质这么高了?去年春节吃的时候全是主食,简直喂猪
我是2021年2月吃的好像
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 15:35:39  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-8-16 15:00
感谢分享
谢谢关注
icegine  蓝钻会员  2022-8-16 16:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到山外山 发表于 2022-8-16 15:35
我是2021年2月吃的好像
不是吧…我也是21年2月吃的,完全不是一个水准