发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新政下一次达成2年酒廊使用权益的方法。

2660 27
Hiden  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 16:09:32  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-4-14 15:14
所以万豪你第二年再选也不会额外再多延一年的呀。
看英文解释啊(上面有发),ihg的解释确实可以最大程度用2年。
haolj  钻石会员  2022-4-14 16:19:38  | 显示全部楼层
我有个疑问就是只能使用一次还是有效期内都可以使用,感觉有效期内都可以任意使用不太可能,如果使用洲际的酒廊,一次就是几百块了
黄晓黄  钻石会员  2022-4-14 17:01:49  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2022-4-14 16:19
我有个疑问就是只能使用一次还是有效期内都可以使用,感觉有效期内都可以任意使用不太可能,如果使用洲际的酒廊,一次就是几百块了
用一年
codasky  蓝钻会员  2022-4-14 17:05:13  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2022-4-14 16:19
我有个疑问就是只能使用一次还是有效期内都可以使用,感觉有效期内都可以任意使用不太可能,如果使用洲际的 ...
应该就是有效期内都可以啊,用一次谁愿意啊
haolj  钻石会员  2022-4-14 17:21:32  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-4-14 17:01
用一年
那还不错
qaz42753  钻石会员  2022-4-14 20:43:20  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2022-4-14 14:27
特意看了英文版:Once Annual Lounge Membership is chosen it will be valid to the end of the year plus an additional 12 months (E.g., Annual Lounge Membership Milestone choice selected June 2022 will be valid until December 31, 2023)链接在这里:https://www.ihg.com/content/us/e ... ge#milestonerewards所以我这理解没错。
嗯,看了英文版解释确实如你所说