发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在最大的问题就是洲际酒店给不给D40 (D70)行政酒廊了吧

2400 37
gzyhao  钻石会员  2022-4-14 14:56:33  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-4-14 14:27
英文学得并不好
Annual Lounge Membership does not include Club REGENT or Club InterContinental amenities or services beyond the physical lounge
Annual Lounge Membership does not include Club REGENT or Club InterContinental amenities
以及
Annual Lounge Membership does not include services beyond the physical lounge
两个or,后面那个or英文和中文对不上;看中文条款大概率是翻译失误,后面的or没翻译
补:道个歉,一开始带主观偏见了,又重新读了一遍,这条英文读起来的确有很多读法;一开始就按照没有理解,万分抱歉
gzyhao  钻石会员  2022-4-14 14:58:11  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2022-4-14 14:37
大中华区政策一直有优待遇吧
大中华区域优待之前也不含洲际的待遇
而且今年的待遇中国区的优待在条款有明确说明(比如在大中华区金卡会员也会有入驻礼遇选择)
sailtony  蓝钻会员  2022-4-14 15:09:50  | 显示全部楼层
按条款是会给。但积分房就只有会员级别对应的待遇,用不了酒廊。不过我觉得积分房可以谈心用酒廊权益😂 现在最大的问题就是洲际酒店给不给D40 (D70)行政酒廊了吧
现在最大的问题就是洲际酒店给不给D40 (D70)行政酒廊了吧
Jojo16  终钻会员  2022-4-14 15:32:05  | 显示全部楼层
gzyhao 发表于 2022-4-14 14:56
carols321 发表于 2022-4-14 14:27
英文学得并不好
我也是对这3个or有不同理解。不过最好中文别改,起码中文政策很清楚给,对我们有利
Lovelyz8  终钻会员  2022-4-14 15:49:33  | 显示全部楼层
選了就給
gzyhao  钻石会员  2022-4-14 15:55:45  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2022-4-14 15:09
按条款是会给。但积分房就只有会员级别对应的待遇,用不了酒廊。不过我觉得积分房可以谈心用酒廊权益ԅ ...
The Points Guy 联系了 IHG,说积分房同样可以用;之后会在条款里面明确
gzyhao  钻石会员  2022-4-14 15:57:48  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 15:32
我也是对这3个or有不同理解。不过最好中文别改,起码中文政策很清楚给,对我们有利
看了一眼国外的消息,TPG说丽晶不给但是洲际没说(也就是说给),有的说中文这一版是正确的解读
gzyhao  钻石会员  2022-4-14 15:57:49  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 15:32
看了一眼国外的消息,TPG说丽晶不给但是洲际没说(也就是说给),有的说中文这一版是正确的解读
这么清楚,当然给啊
joek27759  白金会员  2022-4-15 20:52:34  | 显示全部楼层
健身印在脑门上 发表于 2022-4-14 14:03
明确给啊,不是百分百明确的是积分房的问题
嗯,积分房如果也给的话,我这种一年才20-30的就要努力下40了