发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要保一个有酒廊的钻成本也太高了

4373 70
要保一个有酒廊的钻成本也太高了
想了想,目前借助疫情各家厚道,万豪大使 凯悦球 ihg 包价水sa,如果恢复正常状态,大概率也就够保凯悦球和万豪钛的。
现在ihg家这个40n对于我这种非刚需党来说,如果空刷的话成本应该在4000以上,且40n不足以保钻,如果保钻要不然积分包要不然70n,所以刷到一个有酒廊的钻成本保守估计应该在7000左右。
这样一个成本,其实已经远高于目前的希家钻,凯悦球了,但以ihg目前的出品质量,丽晶倒是还行,但丽晶在北上重其它能打的酒店实在太多了,且房型升级条款在简体中文版里也没提尽力套房升级,我真没感到有啥性价比。
最后就是积分房的问题,目前积分房政策还未明朗,我说实话我玩ihg也是因为这几年ihg的积分房确实性价比很高,但如果到时候把积分房砍成白板房那对我来说仅存的吸引力也没有了。
对我来说凯悦必保(集团厚道,酒店厚道,待遇稳定,出品不错,还能帮家人GOH,唯一缺点就是分布确实偏少,去年嘉宾轩券还能换分真是良心集团了),万豪起码要保个p(分布广,白金以上相对厚道,积分房充裕,待遇参差不齐但选择多,套房券经常有意外惊喜)。
总结,对于出差刚需党以及ihg单一党确实算利好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Lopat2022-4-15 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
shuichufqh2022-4-15 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
曹陆萍2022-4-15 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkc3602022-4-14 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzz1222022-4-14 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

haolj  钻石会员  2022-4-14 17:45:24  | 显示全部楼层
我也是,就保个PA就行了,没必要一定要SA。
Firence97  白金会员  2022-4-14 17:50:18  | 显示全部楼层
同意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-4-14 17:51
酒廊和等级脱钩,真的是骚操作
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-4-14 17:52:10  | 显示全部楼层
唯一被劝退的是积分包价, 我愿意刷10晚, 住10晚
但是刷40晚, 住10晚, 实在划不来
Federinka  终钻会员  2022-4-14 17:53:56  | 显示全部楼层
就双修凯悦+万豪 完全够了,住40n ihg 疯了吧,哪怕是刷40n佛山南海hix我都懒得去刷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪马斯泰2022-4-15 01:46
ALVIN的随想录2022-4-15 01:08
霜叶zeus  蓝钻会员  2022-4-14 17:54:54  | 显示全部楼层
这次更新后优先级很低了
leo.D.LY  钻石会员  2022-4-14 17:56:27  | 显示全部楼层
成本高,又没永久的盼头,准备转坑
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-14 17:57:41  | 显示全部楼层
40n冲三个里程碑,有个酒廊就好了呀,其他的也没啥区别了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youdian2022-4-15 08:39
都是给刚需党准备的
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-14 18:09:49  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-4-14 17:52
唯一被劝退的是积分包价, 我愿意刷10晚, 住10晚但是刷40晚, 住10晚, 实在划不来
确实,主要ihg真的酒廊很差,对我而言住了这么多只有重庆ic和重庆丽晶的还可以。其它的哪怕是ic我也觉得不怎么样,更不要说cp这种了。
zhui  钻石会员  2022-4-14 18:14:45  | 显示全部楼层
ihg酒廊保级怎么可能比凯悦球成本还高了,凯悦要60n
初涉浮华  钻石会员  2022-4-14 18:20:23  | 显示全部楼层
4848客服说积分房不能累计里程碑进度的房晚,不知道这个客服说的对不对,如果是真的,那住40晚的成本就更高了
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-14 18:24:41  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-4-14 17:51
酒廊和等级脱钩,真的是骚操作
魔幻的是可能40n的p卡比没到40n的d卡更尊贵,出现一种p比d待遇更好的情况
哩哩啦啦1001  钻石会员  2022-4-14 18:25:25  | 显示全部楼层
实际上给真正的常旅带来更好的体验。当人均酒廊的时候酒廊也就不那么酒廊了,更像食堂。ihg这种刚性住出来的酒廊待遇恰恰能提升酒廊的体验感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2022-4-14 22:39
Pokemon 发表于 2022-4-14 18:24
魔幻的是可能40n的p卡比没到40n的d卡更尊贵,出现一种p比d待遇更好的情况
那也不会,这个仅仅是酒廊使用权而已