发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要保一个有酒廊的钻成本也太高了

4381 69
wudiman  白金会员  2022-4-14 18:41:14  | 显示全部楼层
明年万豪终白了,然后保级凯悦,希尔顿,Ihg
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smywy2022-4-14 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-14 18:42:11  | 显示全部楼层
初涉浮华 发表于 2022-4-14 18:20
4848客服说积分房不能累计里程碑进度的房晚,不知道这个客服说的对不对,如果是真的,那住40晚的成本就更高了
不信谣 4848客服都没搞明白他们自己的政策。IHG发言人自己都说积分房和付费房待遇一样而且T&C写的很清楚。 Members may earn milestone rewards on elite qualifying nights.  Elite qualifying nights 是指左右可以post房晚的入住 包括官网,App,会员热线预定的现金房和积分房。 要保一个有酒廊的钻成本也太高了
nj小龙虾  金卡会员  2022-4-14 18:46:47  | 显示全部楼层
胁逼 元旦两晚上的Sa,稀碎
Charming的无度人生 发表于 2022-4-14 18:01
都是给刚需党准备的
我很好奇他是怎么算出来保级成本比刚需60晚的环球客高的
大师,你是怎么算出来保级成本比凯悦球高的?请明示
飞客1890917  钻石会员  2022-4-14 19:08:06  | 显示全部楼层
设计目标是对的,以前那个计划很难吸引人真的多住
不过我确实比较好奇这个成本怎么就比环球客低了。。
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-14 19:14:09  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-14 18:56
大师,你是怎么算出来保级成本比凯悦球高的?请明示
给我打5000,我给你环挑到24.2,ok吗?
leigh1913  终钻会员  2022-4-14 19:15:16  | 显示全部楼层
这个确实没办法一把抓,不得不有取舍
leigh1913  终钻会员  2022-4-14 19:17:10  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-14 18:24
魔幻的是可能40n的p卡比没到40n的d卡更尊贵,出现一种p比d待遇更好的情况
只是今年刚执行才会出现
leigh1913  终钻会员  2022-4-14 19:18:03  | 显示全部楼层
初涉浮华 发表于 2022-4-14 18:20
4848客服说积分房不能累计里程碑进度的房晚,不知道这个客服说的对不对,如果是真的,那住40晚的成本就更高了
客服有问题 自我加戏了
江南烟雨  钻石会员  2022-4-14 19:26:12  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2022-4-14 17:45
我也是,就保个PA就行了,没必要一定要SA。
PA哪里需要保啊?200刀完事儿
YL1203  钻石会员  2022-4-14 19:29:24  | 显示全部楼层
以后积分钻应该叫水钻,皇冠华邑的生意应该会被其它品牌抡夺,水钻只有双早,要么去洲际丽晶,要么去假日,智选
Jojo16  终钻会员  2022-4-14 19:35:01  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-14 19:14
你能每年帮我挑战吗?
ihg这是在逼住客做出选择
Pokemon 发表于 2022-4-14 19:14
保级成本四个大字,装看不见呢
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-14 20:02:11  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 19:35
你能每年帮我挑战吗?
说的就是新入坑成本啊,有什么杠的,黑丫头还经常有高额回血和双倍房晚呢
原点naku  钻石会员  2022-4-14 20:05:12  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-14 18:42
不信谣 4848客服都没搞明白他们自己的政策。IHG发言人自己都说积分房和付费房待遇一样而且T&C写的很清楚。 Members may earn milestone rewards on elite qualifying nights.  Elite qualifying nights 是指左右可以post房晚的入住 包括官网,App,会员热线预定的现金房和积分房。
所以积分房钻卡也可以保证早餐咯
Jojo16  终钻会员  2022-4-14 20:22:27  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-14 20:02
说的就是新入坑成本啊,有什么杠的,黑丫头还经常有高额回血和双倍房晚呢
说的不是保级成本么
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-14 20:39:10  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-14 20:22
说的不是保级成本么
“所以刷到一个有酒廊的钻成本保守估计应该在7000左右。这样一个成本,其实已经远高于目前的希家钻,凯悦球了”
是我原话很难理解,还是你语文太差