发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要保一个有酒廊的钻成本也太高了

4369 70
Jagermeister  黑钻会员  2022-4-15 09:37:22  | 显示全部楼层
飞客3036494 发表于 2022-4-15 09:06
现在明确积分房无早无酒廊了么?还没有吧,真的是白板,那真没人玩它了
英文条款是合格住宿才可以使用酒廊,合格住宿不包括积分房吧
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-15 10:09:00  | 显示全部楼层
遥光 发表于 2022-4-15 04:22
何必嘴硬呢,大家都不傻
嗯,你俩估计一个小学毕业的,去结拜吧
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-4-15 10:11:53  | 显示全部楼层
jhuminibob 发表于 2022-4-14 22:51
虽然我是出差党,但我也明白空刷保级成本:凯悦60>万豪50>爱吃鸡40
40保的是d吗?40保的是p,70才保d
飞客3036494  银卡会员  2022-4-15 10:24:58  | 显示全部楼层
说白了,IHG政策制定者也不怎么样,你既然40N里程碑对标万豪白金,就不能统一了里程碑跟会籍嘛?有必要弄两个体系算来算去的?直接40N白金,酒廊、双早,积分房享受会籍待遇不就完事了……要是再想办法附加积分报价,那不是拉回来很多客户
joshuaine  蓝钻会员  2022-4-15 10:30:21  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-15 10:11
40保的是d吗?40保的是p,70才保d
干嘛要保d
哩哩啦啦1001  钻石会员  2022-4-15 10:53:25  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2022-4-14 21:50
是吗,看看万豪的酒廊待遇提高了?他们也都是实打实住出来的
万豪挑战多啊,而且双倍房晚活动也多,而且达到会籍即可享受待遇,ihg这个明显是实打实的住出来的,而且ihg自古以来有几个房晚活动
lyxm  白金会员  2022-4-15 13:53:16  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-4-15 08:42
我觉得新政下就是,原本粉爱吃鸡的人更粉,原来对爱吃鸡就无感的人更路人。我去年第一年SA,到现在住了十几晚,除了南京华邑还不错以外,体验都非常一般。从服务到餐饮品控,真是被万豪甩一大截。
先不说新政后的变化,我可能和你的感觉不太一样,万豪除了w,艾迪逊,瑞吉,上海jw侯爵,统统拉垮,餐饮缩水严重。ihg里的洲际华邑大部分皇冠综合起来都是比万豪基础品牌强的(主要是餐饮质量),再说一下洲际,最差的洲际应该也是强于普通万豪系的。我马上终白了,对万豪越来越无感了,万豪看似分布广,基本品牌里没有能打的。