发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金沙湖嘉悦里——鲜活社交

1890 63

一、 概览 | Overview

之前在其他家酒店入住的时候,员工和我介绍起希尔顿旗下的品牌,都表达了想来金沙湖这家嘉悦里工作的意愿。俺今天就来视察一下下
呆萌卡。
酒店展现了沉浸式社交场景,到处都是沙发与长椅,表达了:你们坐着说个够吧。
清明假期入住,因为疫情,价格也妹有变化,640左右入住,与很久没见的几个同学在酒店里狂聊,就没注意到酒店有啥缺点了
和几个同学在酒店里这里坐一会那里坐一会儿,聊了很久很久很久 金沙湖嘉悦里——鲜活社交
晚上到达酒店
看我白鹤亮翅
还要啥自行车哇

二、 客房 |  In Room

乞丐房升级到了8楼的湖景房。
房间也算宽敞,但是卫生间略显拥挤。
mini吧标好了价格,请自取。
沐浴用品使用的是ACCA KAPPA,和我家那边的开元用的是一样的唉。
房间的颜色让人很舒服,进门窗帘自动拉开,没啥可不满的。 金沙湖嘉悦里——鲜活社交
这样一看好像房间很挤,其实好啦
颜色是温馨舒适的,暖色灯光和深色的床品,让我想把家里也搞成这样
每张床都有四个枕头
卫生间是开放式的,卫生间内也有音响,而且声音超级大
浴缸很大,放水很慢。别坐进来
花洒就很一般了。尤其是头顶的花洒很不好用唉
马桶搁这呢
欢迎水果和手写的带有住客姓名的欢迎信,这个得好评
两颗胶囊,四包茶包,都很常规
清晨
清晨

三、 餐饮 |  Dining

和小伙伴一起吃了早餐。早餐属于半自助形式,也有一份餐单可以任点。味道...
前一天到的太晚了导致没品尝上鸡尾酒 金沙湖嘉悦里——鲜活社交
看起来还蛮丰富的,中间的面包属于又结实又坚硬的。sucks
零点的也都一般般呀

四、 设施 |  Facilities

说好了和小伙伴一起早起运动,互相卷。我们6点多就起来啦,冲去健身房,啥人也妹有,美滋滋乱玩器材。
看上去很棒内
健身房对面有台球桌,乒乓球桌,桌上足球,一起玩一定很有意思 金沙湖嘉悦里——鲜活社交
健身房入口是漂亮的绿植填充墙
阳光正好
更衣室,两个淋浴室。储物柜只有10个(早上一个人也没有才拍的)
洗完澡拍一拍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐的有一位姐姐好像有啥心事,一脸不开心。
酒店离店前Nix姐姐特意问了我住的怎么样,还问了昨天入住是否顺利。问了有没有给我欢迎礼物。我才想起来,捏马的,昨天咋感觉空空的
于是Nix姐姐立马送了我两个卡包,两个鹰鹫的钥匙扣,还给了我一张房卡做留念。

六、 总结 |  Conclusion

楼下金沙湖人是真的多。
边上就是下沙西地铁站,出行很方便的啦
咱下次再见 金沙湖嘉悦里——鲜活社交
早上十点
早上六点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
nbxstimli2023-10-18 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安贞之吉2022-9-3 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2022-4-25 10:12
唯吾主义2022-4-17 16:15
Mr.y寂寞的拿铁2022-4-16 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-4-14 16:04:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
红酒奶酪  黑钻会员  2022-4-14 18:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
ES7  终钻会员  2022-4-14 18:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eric1912  蓝钻会员  2022-4-14 18:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-4-14 18:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-14 18:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@给我冲 尊敬的客人您好,感谢您选择入住杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店并分享您的入住体验!很高兴能为您的出游带来美好的时光。感谢您对酒店房型安排的喜爱,酒店的客房设计引入本地历史文化与艺术元素提供恰如您所需的空间与设施,为您打造舒适温馨的居停空间。希望我们能成为您旅途路上的温暖港湾,期待点亮您的每一次入住!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
豌豆荚  终钻会员  2022-4-14 19:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-14 19:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。支持下!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-14 19:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 21:48:05  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2022-4-14 21:38
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 21:48:10  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2022-4-14 21:27
感谢分享
感谢支持