发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉万达瑞华明确表示房态允许钻石也不升套

20529 19
试着问了一下在房态允许的情况下钻石会员可以升套房吗?
酒店回复说不是房态的问题,最近入住率确实也不高,但是钻石会员是不给升套房的,还说会员条款也是不升的(会员条款写的是钻石房态允许升套)
其实也不是要求酒店非要给套房,而是希望房态允许套房有多的情况下能升级,哪怕住个10次能有3、4次升套其实都能接受,酒店自己都说现在入住率很低还明确表示没有的升。这样和ota预订的客人有什么区别呢?
但是万达会员体系整体还是很好的。
现在钻石会员本来就不多,其他的瑞华/文华/嘉华其实都对钻石会员很厚道,套房有多都会给升,生意特别好的时候不升级也能理解。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
韵·云2023-3-13 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
违规昵称2022-4-16 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

酒店这么直接了也没必要再自讨没趣了,这种“奢华”酒店自命不凡不给常旅客升套也不仅仅是local酒店一家
瑞华这种牌子就别给自己讨不开心了,特别是武汉瑞华……
千万个为什么  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 02:00:15  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2022-4-16 01:24
瑞华这种牌子就别给自己讨不开心了,特别是武汉瑞华……
其他瑞华/文华/嘉华大部分都很好。
老业务  钻石会员  2022-4-16 13:01:54  | 显示全部楼层
早期的会员章程里似乎有个印象,瑞华是不参与的,不知道后来修改没有。上海瑞华住的比较多,一次也没升过,不过看人多的很,自己也没好意思问。
千万个为什么  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 14:03:57  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2022-4-16 13:01
早期的会员章程里似乎有个印象,瑞华是不参与的,不知道后来修改没有。上海瑞华住的比较多,一次也没升过,不过看人多的很,自己也没好意思问。
没有看到啊,那样的话就自相矛盾了啊,因为会员在瑞华有行政礼遇,还是可以参与的啊
上海瑞华是房间少,套房基本都被现金订完了(万悦会上都订不到)
武汉瑞华是套房大量空置(因为剩余5间以下万悦会会提示剩余数量,从来没有提醒过)
最近比较忙  黑钻会员  2022-4-16 18:34:11  | 显示全部楼层
大概和万豪的栗子差不多吧,白金在栗子不能升套。
良人似初遇  钻石会员  2022-4-17 11:42:13  | 显示全部楼层
武汉瑞华我跟我老公去了不下于20次了吧 2个人的钻卡几乎都靠瑞华保级的 瑞华呢一次套都没给过 我跟我老公2个钻卡 真不夸张 从来没有 条款就跟闹着玩一样 (同样是瑞华 成都瑞华是主动给套的)
去年婚礼也是在武汉瑞华办的 用来拍照的婚房不想自讨没趣直接订了套房 结果一个高楼层的房也不愿意给…我只能说…万达做不好会员计划就不要做 武汉瑞华干脆明确表态不参与会员计划吧
千万个为什么  蓝钻会员   楼主| 2022-4-17 12:21:17  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2022-4-17 11:42
武汉瑞华我跟我老公去了不下于20次了吧 2个人的钻卡几乎都靠瑞华保级的 瑞华呢一次套都没给过 我跟我老公2个钻卡 真不夸张 从来没有 条款就跟闹着玩一样 (同样是瑞华 成都瑞华是主动给套的)去年婚礼也是在武汉瑞华办的 用来拍照的婚房不想自讨没趣直接订了套房 结果一个高楼层的房也不愿意给…我只能说…万达做不好会员计划就不要做 武汉瑞华干脆明确表态不参与会员计划吧
成都瑞华套房不多,但是有套都愿意给(有时候是最后一间套房都给)
上海瑞华是几乎没有套房,套房基本都被老板包了。 武汉瑞华是套房比较多的那种,但是就是不给升级。
大部分万达瑞华/文华我都很满意,只是武汉万达瑞华例外,感觉会员都是去薅羊毛的。
dabao195  白金会员  2022-4-18 02:13:39  | 显示全部楼层
瑞华 是双会员品牌
xxmmmm  白金会员  2022-4-19 15:42:05  | 显示全部楼层
这家设计丑爆了,辣眼睛,隔音还不好
夏茫  白金会员  2022-4-20 00:40:55  | 显示全部楼层
居然还有没退坑的,我现在每天都琢磨着怎么把十几万分用掉,后悔之前没有换里程了。。。
千万个为什么  蓝钻会员   楼主| 2022-4-26 13:00:13  | 显示全部楼层
夏茫 发表于 2022-4-20 00:40
居然还有没退坑的,我现在每天都琢磨着怎么把十几万分用掉,后悔之前没有换里程了。。。
武汉瑞华的基础房1万多点积分啊。
FinC  白金会员  2022-5-6 19:14:46  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-4-16 02:00
其他瑞华/文华/嘉华大部分都很好。
上海瑞华基本也不怎么给套啊
千万个为什么  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 23:41:19  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2022-5-6 19:14
上海瑞华基本也不怎么给套啊
上海瑞华是真的没有套房,很少的套房都被现金订了
FinC  白金会员  2022-5-8 01:19:57  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-5-7 23:41
上海瑞华是真的没有套房,很少的套房都被现金订了
有的时候也不会给的
MakeMake  白金会员  2022-5-9 22:15:10  | 显示全部楼层
万达垃圾,垃圾万达,谁特么还住万达酒店,万达应该滚出去这个app
MakeMake 发表于 2022-5-9 22:15
万达垃圾,垃圾万达,谁特么还住万达酒店,万达应该滚出去这个app
万达大部分文华还是很不错的,有些嘉华也不错,至少硬件比万豪很多喜来登万豪艾美好多了,不过软件是硬伤
飞客2455363  蓝钻会员  2022-6-8 17:02:47  | 显示全部楼层
文华也垃圾,钻石也就那样了,万达酒店基本没有待遇了,酒廊不开,也不补偿,mini吧收费,不提醒连水果也没
酷酷的土豆  白金会员  2023-2-25 08:53:44  | 显示全部楼层
他家套房确实很少