发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都说了会修改条款明确规定包含积分房待遇,你们怎么还是使劲地问客服

1850 21
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyxm  白金会员  2022-4-17 00:35:57  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-16 12:31
有的人见不得ihg积分房有待遇,见不得ihg会员待遇好,否则怎么维护他们宇宙第一酒店集团的高贵地位呢
刚隔壁发了个水贴问马里奥有何感想被删除了 已经慌了
alf126  黑钻会员  2022-4-17 01:37:14  | 显示全部楼层
其实也不看看ihg综合房价低一截,老拿万豪来比,确实没法横向对比,当然ihg积分房如果真的啥都不给是很不理智,集团难道指望住hix的人才会买分吗
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 02:55:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的意思是,现在条款还没更新,根本无需过度解读,客服也只是按照目前的条款再度解释,待更新了客服自然又会对已更新的条款另一种说法。那现在所谓求证根本就是白干一场
swza  黑钻会员  2022-4-17 03:35:01  | 显示全部楼层
就是有强迫症
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 22:53:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己翻翻文,翻一下各种使劲问客服再把截图放上来的,现在客服的回答口吻明显就是自行在解读条款。有个别一两个问英语客服,得到像你说大概是培训过的回复说是保障积分房待遇,然后下面又一大堆人说客服说的不准,条款没写保障按条款写的为准,那现在问客服根本就是白折腾还不如等条款更新😁
bigleibigs  白金会员  2022-4-18 01:02:09  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-4-16 21:06
第一,这个集团也不是第一天这样,老制度里,积分房属于不属于餐券条款例外的“免费房晚”,到改制这一刻官方不也是没有解释么? 第二,万豪跟IHG不是同一个目标客群,要当万豪的客户老早就已经是万豪白了,不会单凭一个积分房的歧义就说要放弃IHG,没有人不会一辈子都只住积分房的,就别YY转投万豪了
想问问ihg目标客户主要是哪类呢?
升级后其实IGH比万豪还难,万豪积分房,赠送房晚都算,比如今年我积分房10晚加20现金房晚就保级白金了,ihg现在政策要40现金房晚
去年刷了个s,我就只用了一次,去三亚住仁恒,主要我家2大2小,之前ihg适合的很少,感觉去年刷的有点盲目,今年再考虑万豪之外刷ihg还是凯悦,凯悦待遇好但贵应该只能住积分房,坐标四川,常去的四川云南周边ihg比万豪都强,各有优势
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2022-4-19 08:45:18  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-4-18 01:02
想问问ihg目标客户主要是哪类呢?升级后其实IGH比万豪还难,万豪积分房,赠送房晚都算,比如今年我积分房10晚加20现金房晚就保级白金了,ihg现在政策要40现金房晚去年刷了个s,我就只用了一次,去三亚住仁恒,主要我家2大2小,之前ihg适合的很少,感觉去年刷的有点盲目,今年再考虑万豪之外刷ihg还是凯悦,凯悦待遇好但贵应该只能住积分房,坐标四川,常去的四川云南周边ihg比万豪都强,各有优势
IHG的目标客户,就是尽管条款跟客服说法出现歧义仍愿意多等三个月而不会跑路的客户