发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W酒店-西安

2075 39

一、 概览 | Overview

推荐指数5星🌟🌟🌟🌟🌟
万豪白金会员
亚洲最大的W酒店,喜欢W酒店的酒店迷怎么会错过!装修、服务、酒吧保持一贯W酒店水准。(本人最爱的酒店,没有之一)
W酒店-西安
亚洲最大的W酒店
W酒店-西安
W酒店-西安
W酒店-西安
晚上的夜店风十足的酷炫

二、 客房 |  In Room

用积分兑换的房间,普通房型升了一级。虽然不是套房,但能升级也实属不错啦(工作人员说等下次再来入住会尽量安排套房给到。情商💯)
酒店会提前电话联系询问到店时间以及房内的个性化布置。(有需要可以提前给酒店沟通)
房间配有户外阳台,整个视野很开阔,欢迎礼遇的水果也很赞,完全不是那种应付随便给给的。
整个房间的氛围真的是又艺术又潮酷!谁会拒好玩又高级的氛围呢!
W酒店-西安
W酒店-西安
据说这片区域是西安的富人区,所以各项设施都规划的很好,靠近大唐不夜城!
W酒店-西安
W酒店-西安
W酒店-西安
欢迎水果 甜点🍮
W酒店-西安
mini bar打开第一反应:真的好想搬回家
W酒店-西安
咖啡杯的设计细节度💯
W酒店-西安
W酒店-西安
W酒店-西安
整面墙的镜子,很适合来一张自拍!🤳
W酒店-西安
夜床服务也算是酒店行业标杆了,真希望其他酒店在夜床的时候注意下:床头旁边放瓶水真的很有必要!
W酒店-西安
W酒店-西安
🛀 🌃  🎵非常的舒服和解压了
W酒店-西安

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的菜品不算多,简单的小吃、甜品、水果。隔离出来的一块角落。水果有些串味(可能是是厨房切完没洗刀🤦♂️)好在区域还包含了户外,可以在露台拍照打卡!
早上起晚了,冲去自助餐厅准备吃早餐。服务人员很用心的告知需要单点的话帮忙安排,让我先拿些自己想吃的。早餐要准备开始收餐。果断点了面、拿了炒饭。(来自碳水的快乐😄) W酒店-西安
酒廊happy hour
W酒店-西安
酒廊户外
W酒店-西安
早餐的面真的是一绝!好好吃!
W酒店-西安
碳水的快乐!酒店早餐都有西安夜色小吃,肉夹馍!哈哈哈

四、 设施 |  Facilities

来了W酒店,怎么会不喝最爱的威士忌酸呢!晚上果断冲去一楼酒吧喝一杯再回房!
游泳、健身房都没有使用,期待下次再使用啦~毕竟不想一天都泡在酒店里。 W酒店-西安
W酒店-西安

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店周边有大唐不夜城、还有西安电影艺术中心…值得推荐!属于景区 小资旅游区域,刚好小伙伴在西安电影艺术中心附近的餐厅工作。顺带吃了顿他亲手制作的西餐🍴有兴趣的铁子们也可以去尝试下哦 W酒店-西安
W酒店-西安
W酒店-西安
W酒店-西安
W酒店-西安

六、 总结 |  Conclusion

西安在印象里不光是历史悠久的城市,还有很多好玩、好吃的地方。很喜欢西安人民质朴的风格。年轻人很多都在老城区玩,那边的酒吧氛围很赞!入住了老城区的希尔顿酒店,后面帖子再分享给大家~希望大家喜欢的话多多送花、评论、转发哦 W酒店-西安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
花舞清风2022-5-15 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2022-5-15 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天在下小雨2022-5-15 15:23
YichiZ2022-4-21 07:27
小布鲁斯2022-4-21 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2022-4-20 10:52:24  | 显示全部楼层
不错哦
A123ZHAOH  白金会员  2022-4-20 10:54:36  | 显示全部楼层
这是2020年的图吧?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 11:05:29  | 显示全部楼层
A123ZHAOH 发表于 2022-4-20 10:54
这是2020年的图吧?
2021年春节…哈哈哈
已经很久没出去了,感觉哪都好玩
jackwills  钻石会员  2022-4-20 12:32:18  | 显示全部楼层
牛排看着像steak universe的,这家很赞
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 13:38:53  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-4-20 11:55
已经很久没出去了,感觉哪都好玩
我也是~一直在更新库存
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 13:39:04  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2022-4-20 12:32
牛排看着像steak universe的,这家很赞
是啊是啊~很赞!
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 13:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
敲好吃~
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 13:40:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈…有可能吧
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 13:41:37  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-4-20 10:52
不错哦
谢谢夸赞~
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-20 15:07:41  | 显示全部楼层
minghua 发表于 2022-4-20 15:00
很棒的分享
感谢鼓励
skyyang  蓝钻会员  2022-4-20 16:27:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-4-20 16:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-4-20 16:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享