发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

密尔沃基凯悦 Hyatt Regency Milwaukee

812 12

一、 概览 | Overview

论坛首发,1980年开业的酒店,上次翻新是2009年,妥妥的大车店。不过预付价税后不到120刀一晚,要什么自行车
其实看大堂和中庭都还好,但是一出电梯看到放在走廊上的微波炉,就知道是车店预定了。 密尔沃基凯悦 Hyatt Regency Milwaukee
密尔沃基凯悦 Hyatt Regency Milwaukee

二、 客房 |  In Room

楼主水球客,预付的乞丐房(1 King Bed),入住前两天升级到行政套房(Executive Suite)。
说是套房,其实就是两间大床房的联通房,客厅里能看到收进墙里的床。
因为本质是联通房,所以有两间卫生间,然后又一个车店的特征来了:站在浴缸里洗澡
没有minibar,备品凯悦常见Pharmacopia。
景观就是城市景了,能看到密尔沃基河。 密尔沃基凯悦 Hyatt Regency Milwaukee

三、 餐饮 |  Dining

酒店是有嘉宾轩的,但是由于众所周知的原因暂时关门中。
入住当晚餐厅也没开门,楼主就在酒吧点了外带,汉堡还可以,鸡翅很一般,另外附上酒吧菜单。
早餐是自助要凭券去吃,至于内容大家应该都懂了:炒蛋土豆培根香肠面包。 密尔沃基凯悦 Hyatt Regency Milwaukee

四、 设施 |  Facilities

懒得去,考虑到酒店的年龄,健身房估计很一般。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

正巧碰上复活节,CI的时候前台给了些巧克力,姑且当欢迎礼吧。

六、 总结 |  Conclusion

虽然很车店但是也够便宜,总之不亏。
密尔沃基是哈雷摩托的诞生地,附近有个哈雷博物馆还挺有意思的。 密尔沃基凯悦 Hyatt Regency Milwaukee

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ATC小cc2022-11-10 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2022-4-19 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大侠152022-4-18 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2022-4-18 21:11
财富小浩2022-4-18 09:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yangqi  终钻会员  2022-4-18 03:15:39  | 显示全部楼层
送花
小茂两三只  终钻会员  2022-4-18 07:08:19  | 显示全部楼层
客房好车啊,含税不到120刀还是凯悦本悦,还是很不错
榮業  蓝钻会员  2022-4-18 08:59:15  | 显示全部楼层
车得很标准!
Scotch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 09:09:59  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-4-18 07:08
客房好车啊,含税不到120刀还是凯悦本悦,还是很不错
就冲价格去的 哈哈哈
Scotch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 09:10:52  | 显示全部楼层
榮業 发表于 2022-4-18 08:59
车得很标准!
车的不标准等于标准的不车是吧
小茂两三只  终钻会员  2022-4-18 09:23:37  | 显示全部楼层
没有酒廊没有补偿吗?
Scotch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 09:31:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-4-18 09:23
没有酒廊没有补偿吗?
给了楼下酒吧的饮料券。。。
不看场NBA吗hhh
Scotch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 10:41:14  | 显示全部楼层
杰西今天在哪里? 发表于 2022-4-18 10:29
不看场NBA吗hhh
时间紧任务重
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-4-18 11:06:30  | 显示全部楼层
感谢分享
轻烟暮  白金会员  2022-4-18 17:16:05  | 显示全部楼层
感谢分享!