发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明德尔塔酒店的精英茶水间(酒廊)真的挺不错的,宽敞又明亮大气,全天供应冰淇淋和沙拉

2540 31
昆明德尔塔酒店的精英茶水间(酒廊)真的挺不错的,宽敞又明亮大气,全天供应冰淇淋和沙拉 昆明德尔塔酒店的精英茶水间(酒廊)真的挺不错的,宽敞又明亮大气,全天供应冰淇淋和沙拉
昆明德尔塔酒店的精英茶水间(酒廊)真的挺不错的,宽敞又明亮大气,全天供应冰淇淋和沙拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ricky4413002022-4-19 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-4-19 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大车店小能手2022-4-18 22:31
大堡礁2022-4-18 15:52
KMFlyer2022-4-18 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ShepardY  黑钻会员  2022-4-17 19:26:52  | 显示全部楼层
不能使用喜来登酒廊了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-4-18 02:20
leigh1913  终钻会员  2022-4-17 20:08:50  | 显示全部楼层
感谢分享,什么沙拉啊 以后去健身正合适住他家
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-4-17 20:15:53  | 显示全部楼层
擦!住了两天,尽在外面浪了,愣是没进去
紫色枫  钻石会员  2022-4-17 20:22:07  | 显示全部楼层
果汁鲜榨波?
codasky  蓝钻会员  2022-4-17 21:35:18  | 显示全部楼层
擦,原来不是去喜来登的酒廊的吗?现在不能去了?茶水间什么鬼啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-4-18 02:20
GraysonGong  终钻会员  2022-4-17 22:01:12  | 显示全部楼层
哈哈哈 茶水间笑死 和喜来登分开了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
成都瑞吉倒了没?2022-7-3 15:08
Silencesky  终钻会员  2022-4-17 22:15:00  | 显示全部楼层
去年去的时候还没有,和喜来登共用
夏夏910  黑钻会员  2022-4-17 22:16:19  | 显示全部楼层
为了冰激凌 冲一把
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2022-4-17 22:32:04  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-4-17 22:01
哈哈哈 茶水间笑死 和喜来登分开了吧
是的,现在彻底分开了
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2022-4-17 22:32:25  | 显示全部楼层
冻的果汁,四种口味
leigh1913  终钻会员  2022-4-17 22:32:35  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-4-17 21:35
擦,原来不是去喜来登的酒廊的吗?现在不能去了?茶水间什么鬼啊
早就割席了……
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2022-4-17 22:32:53  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2022-4-17 20:15
擦!住了两天,尽在外面浪了,愣是没进去
其实也只能喝点东西,吃的只有沙拉+冰淇淋,住了五天,就进去两三次吧
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2022-4-17 22:33:06  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2022-4-17 19:26
不能使用喜来登酒廊了?
不能了,分开了
ShepardY  黑钻会员  2022-4-17 22:57:17  | 显示全部楼层
在世间无俗念 发表于 2022-4-17 22:33
不能了,分开了
那早餐是不是还是在喜来登那边使用