招行本期账单只有3000多,我看2.2活动最多可以把额度分完,我就分了7万,那请问下,是不是我后续把这7万从卡里刷出来然后按分期的计划还款就行

1553 19
招行本期账单只有3000多,我看2.2活动最多可以把额度分完,我就分了7万,那请问下,是不是我后续把这7万从卡里刷出来然后按分期的计划还款就行?账单抵消? 招行本期账单只有3000多,我看2.2活动最多可以把额度分完,我就分了7万,那请问下,是不是我后续把这7万从卡里刷出来然后按分期的计划还款就行
招行本期账单只有3000多,我看2.2活动最多可以把额度分完,我就分了7万,那请问下,是不是我后续把这7万从卡里刷出来然后按分期的计划还款就行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30444032022-4-22 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王自如2022-4-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2022-4-18 06:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2990348  蓝钻会员  2022-4-18 00:40:26  | 显示全部楼层
关注
玥怡粑粑  钻石会员  2022-4-18 00:41:46  | 显示全部楼层
你确定是账单分期?不刷就能分? 招行本期账单只有3000多,我看2.2活动最多可以把额度分完,我就分了7万,那请问下,是不是我后续把这7万从卡里刷出来然后按分期的计划还款就行
药妖灵  黑钻会员  2022-4-18 00:44:16  | 显示全部楼层
还可以这样操作?
 金卡会员  2022-4-18 03:27:11  | 显示全部楼层
可以提前分然后刷出来,我分了18万,弄得现在额度成负的了,卡短时间内是用不了了,临额也不给了
暴走的小柠檬  白金会员   楼主| 2022-4-18 04:04:03  | 显示全部楼层
分完之后在最后的这个分期还款的选项里,因为我也觉得奇怪,真的可以自由填写分期金额。。所以我就填了 招行本期账单只有3000多,我看2.2活动最多可以把额度分完,我就分了7万,那请问下,是不是我后续把这7万从卡里刷出来然后按分期的计划还款就行
61721115  终钻会员  2022-4-18 06:52:23  | 显示全部楼层
这个什么意思?
钟来新  黑钻会员  2022-4-18 06:54:08  | 显示全部楼层
不建议分这么多 什么都没有了
暴走的小柠檬  白金会员   楼主| 2022-4-18 07:25:52  | 显示全部楼层
可以提前分然后刷出来,我分了18万,弄得现在额度成负的了,卡短时间内是用不了了,临额也不给了
等于是跟我一样吗?把全部额度分出来然后外刷出来?
littleshell  钻石会员  2022-4-18 07:31:58  | 显示全部楼层
用不了怎么刷出来?
大滕  钻石会员  2022-4-18 08:59:19  | 显示全部楼层
我账单不足5万,客服推销的时候都直接推5万,说多分的金额后面消费了会自动补上
中行股东  钻石会员  2022-4-18 09:45:17  | 显示全部楼层
你这是做的现金分期吧
zyn502029139  钻石会员  2022-4-18 11:33:06  | 显示全部楼层
暴走的小柠檬 发表于 2022-4-18 04:04
分完之后在最后的这个分期还款的选项里,因为我也觉得奇怪,真的可以自由填写分期金额。。所以我就填了[图片]
请问楼主你是怎么分的呀?还能提前分吗?
飞飞k  白金会员  2022-4-18 12:43:40  | 显示全部楼层
一样,我的也是负额度,不能用了
受邀客户  白金会员  2022-4-18 14:14:21  | 显示全部楼层
这是怎么操作的?
 金卡会员  2022-4-22 00:13:17  | 显示全部楼层
暴走的小柠檬 发表于 2022-4-18 07:25
等于是跟我一样吗?把全部额度分出来然后外刷出来?
我分完账单后,招行给了几万专属额度,我又把专属额度又都刷出来了
 金卡会员  2022-4-22 00:15:18  | 显示全部楼层
littleshell 发表于 2022-4-18 07:31
用不了怎么刷出来?
我分完账单后,招行给了几万专属额度,我又把专属额度又都刷出来了,只留了10几块钱额度,结果这个月账单日后,临额没了,额度成负的了。
深圳船长  黑钻会员  2022-4-22 08:34:22  | 显示全部楼层
现金分期就不一样了。应该是消费了再申请账单分期
暴走的小柠檬  白金会员   楼主| 2022-4-22 12:35:29  | 显示全部楼层
我分完账单后,招行给了几万专属额度,我又把专属额度又都刷出来了,只留了10几块钱额度,结果这个月账单日后,临额没了,额度成负的了。
我试了,就是等于把全部额度分期,如果没有消费的部分当成溢缴款
 金卡会员  2022-4-22 12:45:05  | 显示全部楼层
暴走的小柠檬 发表于 2022-4-22 12:35
我试了,就是等于把全部额度分期,如果没有消费的部分当成溢缴款
没消费的部分,找人刷出来呗