发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都滨江希尔顿逸林入住

914 18
成都滨江希尔顿逸林入住
之前就住对面的冠寓时就听说要修希尔顿逸林,现在终于修好了,周末最后一天实在是不想宅家,就先问了下酒店销售含税价格要比APP贵50.毫不犹豫打开APP订了酒店,哈哈哈……因为是临时起意并没有接到前调电话和邮件,坐地铁到酒店后前台识别等级升级到精英房型,打开房间大门进去后电动窗帘缓缓打开,露出了落地窗前的景色,酒店离东郊记忆很近,晚上去玩很好玩
说说槽点欢迎曲奇是冷的,浴缸不会排水下去,以至于我出去一趟忘记关水回来浴室里面和卫生间都是水。钻卡根据入住人数送消费额度,我太懒就让客房送餐,盲点的海南鸡饭和奥尔良烤翅(海南鸡饭我觉得不好吃,蘸料很淡),刚好没有超过100,然后送的80迷你吧消费额度把啤酒喝了倒数第二张图的凳子坐着很舒服,可以在地板上自由滑动(手动滑稽) 成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
成都滨江希尔顿逸林入住
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
i0002022-4-22 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
infovis882022-4-19 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242022-4-19 00:03
一路向北_11112022-4-18 21:09
xiaodugu2022-4-18 18:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

霸王别急  钻石会员  2022-4-18 15:55:40  | 显示全部楼层
浴缸不会排水下去,以至于我出去一趟忘记关水回来浴室里面和卫生间都是水。
啧啧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27191742022-4-18 18:07
glooooom2022-4-18 16:10
Mr.飞米  钻石会员  2022-4-18 15:56:49  | 显示全部楼层
DT钻卡现在有消费额度了么?
我是不是太久没去希尔顿了
Lucas XX  蓝钻会员   楼主| 2022-4-18 17:04:43  | 显示全部楼层
Mr.飞米 发表于 2022-4-18 15:56
DT钻卡现在有消费额度了么?我是不是太久没去希尔顿了
这家没有酒廊,相当于补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackie5132022-4-19 08:21
千里之行  蓝钻会员  2022-4-18 17:43:54  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2022-4-18 17:04
这家没有酒廊,相当于补偿
那挺好
Kayxu  终钻会员  2022-4-18 17:44:05  | 显示全部楼层
刚住完,我记得是100餐饮,80迷你吧还有50洗衣,蛮好的
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-4-18 18:03:24  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-4-18 17:44
刚住完,我记得是100餐饮,80迷你吧还有50洗衣,蛮好的
那还好!毕竟成都吃酒廊就是为了对付一口
@lucas XX 尊敬的客人您好!非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们留意到酒店目前存在的一些不足,我们会持续收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucas XX2022-4-28 14:40
jackie513  蓝钻会员  2022-4-19 08:22:02  | 显示全部楼层
房间味道大吗?
Lucas XX  蓝钻会员   楼主| 2022-4-19 10:57:32  | 显示全部楼层
jackie513 发表于 2022-4-19 08:22
房间味道大吗?
有味道,拿了空气净化器
Lucas XX  蓝钻会员   楼主| 2022-4-19 10:58:37  | 显示全部楼层
房间的矿泉水是330ml的,第一次遇到
Lucas XX  蓝钻会员   楼主| 2022-4-19 10:59:30  | 显示全部楼层
也只是加的一个马桶盖