分享建行储蓄卡选号和查询是否可选用

34519 205

一、 前言

为了大山白AUM达标有段时间了,去年网点答应时点300即可下小黑龙,一季度末季末存款刚好放建行,时点超过300,但是现在要求时点600才可以,无奈只能退而求其次!
前段时间逛论坛看到有卡友求助:如何查询建行理财白金卡开户行,刚好13号自己选号,把方法分享给有需要的卡友,不喜勿喷!!

二、 选号

首先在“卡技”小程序输入卡bin(理财白卡bin:621466、小黑龙和大黑龙卡bin:621488) 地区码(查看现有储蓄卡的7-9三位),前九位是固定的,后七位是我们自选的
卡号必须是系统里存在的,不是任意搭配

三、 查询开户行

选出有效卡号,再去“中国建设银行”公众号,底下菜单栏-微金融-业务办理大厅-开户行查询-输入“有效卡号”,如果出现开户行信息,直接换下一个 分享建行储蓄卡选号和查询是否可选用
直到出现“未能查询到您的开户行信息,请核实账号后重新输入”说明这个号可以用,去柜台按流程选号等待制卡即可!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (196朵) 鲜花榜
Dee.black2024-3-11 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jim.zhang2024-3-10 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taro5212024-3-9 22:13
飞客30959762024-3-7 20:59
Mr銘2024-2-21 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

205 个评论

风吹蛋打蛋  钻石会员  2022-4-19 17:27:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
吞没9988  白金会员  2022-4-19 17:37:40  | 显示全部楼层
300财富都不给你,太无情了,哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
T-℃2024-1-10 22:25
飞客21508482022-4-19 22:06
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-19 17:43:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浙分大部分银行的高端储蓄卡和信用卡下卡要求,相比其他地区都高,譬如中行0063其他地区50就可,今天问了下我这要200三个月以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21508482022-4-19 22:06
ciel  黑钻会员  2022-4-19 18:19:31  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-4-19 17:43
浙分大部分银行的高端储蓄卡和信用卡下卡要求,相比其他地区都高,譬如中行0063其他地区50就可,今天问了下我这要200三个月以上
0063放水的不就是浙分
i黄老五  白金会员  2022-4-19 18:28:49  | 显示全部楼层
楼主你好,有没有遇到这么一种情况,查询不到开户行,然后输入这个号码又没有呢?
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-19 18:29:50  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-4-19 18:19
0063放水的不就是浙分
0575要200三个月
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-19 18:31:46  | 显示全部楼层
i黄老五 发表于 2022-4-19 18:28
楼主你好,有没有遇到这么一种情况,查询不到开户行,然后输入这个号码又没有呢?
如果系统里存在的有效卡号,应该是被他人注销了
撸卡小分队  钻石会员  2022-4-19 18:50:31  | 显示全部楼层
我们这理财白50三个月或者月底100 砖大山顺带月底开一张理财白 选号方法用的上 感谢分享
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-19 18:56:56  | 显示全部楼层
撸卡小分队 发表于 2022-4-19 18:50
我们这理财白50三个月或者月底100 砖大山顺带月底开一张理财白 选号方法用的上 感谢分享
官网明文规定50一个月就可,不给可以投诉
好贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我运气好才是真的好2022-4-20 23:13
柒柒~  蓝钻会员  2022-4-19 19:05:41  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫日耀金龙2022-4-20 16:15
D713Y  钻石会员  2022-4-19 19:41:48  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-4-19 18:56
官网明文规定50一个月就可,不给可以投诉
明文在哪里看,我这也是50砖3个月,一个月不给办
luovel  白金会员  2022-4-19 20:11:12  | 显示全部楼层
我也有这个卡 这个不就是一张储蓄卡吗 有什么特殊功能吗
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-19 20:46:11  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2022-4-19 19:41
明文在哪里看,我这也是50砖3个月,一个月不给办
去建行官网搜,发的链接被删了