分享建行储蓄卡选号和查询是否可选用

34515 208
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-20 21:40:05  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-4-20 20:57
感谢,送花,请问所有银行的银行卡都是13位数吗?卡bin都是前6位吗?
建行高端借记卡16位,普通卡19位
工行、农行、交行、中行、邮储、上行、广发等很多银行也都是19位卡号
招行、华夏、中信等部分银行是16位卡号
是的,建行卡bin固定前6位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2022-4-21 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-20 21:40:52  | 显示全部楼层
chrislie 发表于 2022-4-20 21:03
那是必须要提前选好号才行了么,不能去了让柜员选么。
你要有时间又不怕工作人员的白眼,在柜台选也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸卡小分队  钻石会员  2022-4-20 21:42:18  | 显示全部楼层
撸卡小分队 发表于 2022-4-19 18:50
我们这理财白50三个月或者月底100 砖大山顺带月底开一张理财白 选号方法用的上 感谢分享
问了理财经理 只能定制最后四位
0755的圈圈  钻石会员  2022-4-20 21:45:34  | 显示全部楼层
我是专门来捧场滴
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-20 22:22:23  | 显示全部楼层
撸卡小分队 发表于 2022-4-20 21:42
问了理财经理 只能定制最后四位
自己选好后七位,只要是未开户你都有机会拿到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-20 22:23:06  | 显示全部楼层
0755的圈圈 发表于 2022-4-20 21:45
我是专门来捧场滴
干得漂亮,等下找我领取6.66红包
0755的圈圈  钻石会员  2022-4-20 23:09:44  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-4-20 22:23
干得漂亮,等下找我领取6.66红包
那我是不是要不要拉大队过来
我咔咔  钻石会员  2022-4-20 23:23:37  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-4-20 21:40
建行高端借记卡16位,普通卡19位工行、农行、交行、中行、邮储、上行、广发等很多银行也都是19位卡号招行、华夏、中信等部分银行是16位卡号是的,建行卡bin固定前6位
送花支持,大神,请问是不是只有建行的卡bin是6位吧?还有,一个月50万能开理财白吗?担心理财经理不同意啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20376502023-5-7 00:25
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-20 23:31:43  | 显示全部楼层
0755的圈圈 发表于 2022-4-20 23:09
那我是不是要不要拉大队过来
你们大队的速度太慢了
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-20 23:38:00  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-4-20 23:23
送花支持,大神,请问是不是只有建行的卡bin是6位吧?还有,一个月50万能开理财白吗?担心理财经理不同意啊
谢谢,我只是普通玩卡人 不是大神,正常50一个月就能开(官网有明文)坛子里有人10w开的(也有0开)你先问问理财经理什么要求,我是为了大山才放砖,季末几天超300不给我小黑龙,气死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2022-4-21 00:21
Frank_Ma  白金会员  2022-4-21 00:02:09  | 显示全部楼层
达2020 发表于 2022-4-20 10:15
为啥010 的地区码搜出来是河北的分行
010是区号,北京地区码是001。顺便提醒一下,这个就别想了,十多年前就不让选号了,分行规定,即使钻石卡也不能定制(只能在系统里100选1)
Frank_Ma  白金会员  2022-4-21 00:03:46  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-4-20 16:05
地级市内所有储蓄卡地区码一样,北京、上海据说有多个地区码
你说的这两个地方不给选号…金卡和白金卡是按顺序出,财富卡以上等级,北京是100选1(地区码001),上海是定制(地区码118和121,普卡121,财富卡118)
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-21 08:20:42  | 显示全部楼层
Frank_Ma 发表于 2022-4-21 00:03
你说的这两个地方不给选号…金卡和白金卡是按顺序出,财富卡以上等级,北京是100选1(地区码001),上海是定制(地区码118和121,普卡121,财富卡118)
谢大佬分享
馬老師  白金会员  2022-4-21 13:29:41  | 显示全部楼层
今天问建行的行长说:理财卡选号的所有卡最后一位都是校验位  就是最后一位是系统里随机生成的  那个没办法选   所以你不用看最后一位  可以试中间的,不知道真的假的?
kуlin  白金会员  2022-4-21 14:02:53  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-4-20 16:05
地级市内所有储蓄卡地区码一样,北京、上海据说有多个地区码
感谢,试了一下4A8基本都没了,还有几个带4的,有空了去办白金选个号。
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-21 16:26:52  | 显示全部楼层
馬老師 发表于 2022-4-21 13:29
今天问建行的行长说:理财卡选号的所有卡最后一位都是校验位就是最后一位是系统里随机生成的那个没办法选 所以你不用看最后一位可以试中间的,不知道真的假的?
别听他瞎说,你就按照我的方法先选好,再去柜台办。华夏银行白金卡的确最后一位是校验码,但也可以通过不断的筛选,我拿了6a8
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-21 16:28:30  | 显示全部楼层
馬老師 发表于 2022-4-21 13:29
今天问建行的行长说:理财卡选号的所有卡最后一位都是校验位就是最后一位是系统里随机生成的那个没办法选 所以你不用看最后一位可以试中间的,不知道真的假的?
或者你私聊我地区码和想要的尾号,我帮你选,选到合适的你就让柜台输入,我那天挑了一个5a9让柜台试也说可以
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-4-21 16:28:57  | 显示全部楼层
kуlin 发表于 2022-4-21 14:02
感谢,试了一下4A8基本都没了,还有几个带4的,有空了去办白金选个号。
客气,祝选到喜欢的靓号
达2020  蓝钻会员  2022-4-21 18:38:16  | 显示全部楼层
Frank_Ma 发表于 2022-4-21 00:02
010是区号,北京地区码是001。顺便提醒一下,这个就别想了,十多年前就不让选号了,分行规定,即使钻石卡也不能定制(只能在系统里100选1)
噢噢