发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Live the InterContinental Life @ 北京北辰洲际酒店

1584 29

一、 概览 | Overview

15200积分兑换,D卡送早餐,升100平的行政景观套房(这个套房其实就是原来翻新之前的商务套房)

二、 客房 |  In Room

Live the InterContinental Life @ 北京北辰洲际酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
mrhong2022-7-7 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好男人爷们儿2022-4-26 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082022-4-26 22:53
xiaowugui2022-4-22 08:31
在路上的x先生2022-4-22 03:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-4-20 14:28:12  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
eveneve  蓝钻会员  2022-4-20 14:30:48  | 显示全部楼层
事前台开大使吗?
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-4-20 14:34:13  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-4-20 14:30
事前台开大使吗?
没有哦
雾月  蓝钻会员  2022-4-20 15:10:39  | 显示全部楼层
已经开始执行新政啦?
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-4-20 15:15:38  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-4-20 15:10
已经开始执行新政啦?
没有啊
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-4-20 15:15:57  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2022-4-20 14:54
酒廊呢?
酒廊一直关闭呀,所以待遇不待遇的无所谓了
杰克老师  蓝钻会员  2022-4-20 15:17:46  | 显示全部楼层
积分直接给套房了?
fgy0911  黑钻会员  2022-4-20 15:18:27  | 显示全部楼层
感谢分享。这家对D卡还是挺好的,早餐没问题
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-4-20 15:27:44  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2022-4-20 15:18
感谢分享。这家对D卡还是挺好的,早餐没问题
其实这家一直很厚道,翻新之前就一直给S卡早餐和酒廊
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-4-20 15:27:51  | 显示全部楼层
杰克老师 发表于 2022-4-20 15:17
积分直接给套房了?
嗯嗯
差距真大,sa 告知 早餐只有一份,用s的120元,问能不能换早餐,答不能。
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-20 17:25:43  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2022-4-20 17:01
差距真大,sa 告知 早餐只有一份,用s的120元,问能不能换早餐,答不能。
➕1,我sa,连鸟巢景观都不给,不过送了份待遇~
万豪天地  黑钻会员  2022-4-22 01:16:29  | 显示全部楼层
现在就有8折积分兑换了吗
sunnygenius  白金会员  2022-4-22 08:10:37  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-20 17:25
➕1,我sa,连鸟巢景观都不给,不过送了份待遇~
+1 sa 不升级 补偿了mini吧
ninaleening  钻石会员  2022-4-22 09:30:29  | 显示全部楼层
楼主炫耀之心昭然若揭,各位S千万别上当。
话说去年P卡乞丐房升级到了景观房,虽然鸟巢那个方向已经不能再进入,不过景观真的是可以的。