目前6行,工行mini爱购白金6w;招商经典白9.7w……

1199 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前6行,工行mini爱购白金6w;招商经典白9.7w;邮储鼎致10w;光大卓越孝心6w;民生车车白13.5w;农行南航金1.2w。共计46.6万授信额度。前几天刚下了农行精粹白,还没邮寄到,额度不知。接下来还想申请上海银行的外滩钻、平安的大白和浦发ae。已经有六行了,这三个银行申请顺序应该是怎样的?本人国企员工。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2022-4-20 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞翔的pig  蓝钻会员  2022-4-20 23:13:12  | 显示全部楼层
平安大白干嘛用的
兰八  钻石会员  2022-4-20 23:37:03  | 显示全部楼层
1.顺序:AE白 外滩钻 平安
2.建议把民生销了
大皮卡  金卡会员   楼主| 2022-4-21 14:43:59  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2022-4-20 23:13
平安大白干嘛用的
卡面看着舒服,看延误险还不错。
大皮卡  金卡会员   楼主| 2022-4-21 14:45:15  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2022-4-20 23:37
1.顺序:AE白 外滩钻 平安2.建议把民生销了
民生感觉就额度高点,为了点加油金,搞的人很累
Jake82  钻石会员  2022-4-24 16:13:10  | 显示全部楼层
平安不用申了,没鸟用,民生销掉
飞客2672985  钻石会员  2022-4-24 18:04:56  | 显示全部楼层
楼上正解,只办浦发上行弃平安销民生
大皮卡  金卡会员   楼主| 2022-4-24 18:05:17  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-4-24 16:13
平安不用申了,没鸟用,民生销掉
为啥啊?我感觉平安大白配上safari还可以啊
Jake82  钻石会员  2022-4-24 21:31:30  | 显示全部楼层
大皮卡 发表于 2022-4-24 18:05
为啥啊?我感觉平安大白配上safari还可以啊
你看中平安什么权益呢?应该你其它大白都能顺利下卡的话,权益基本都够用了吧……平安银行口碑不是很好,也没啥特色,办了浪费征信账户而已……你坚持要就随意吧。
胖胖阿童木  钻石会员  2022-4-24 22:19:07  | 显示全部楼层
建议同一天搞定,人行信报上的没有那么快
飞翔的pig  蓝钻会员  2022-4-26 15:07:29  | 显示全部楼层
平安大白和浏览器卡搭配不错,大白的话适合飞客 延误险很棒