发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉还是不如一直有华邑cp的酒廊好

3306 54
czwweir  钻石会员  2022-4-21 09:10:37  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2022-4-21 08:59
反正对房晚不够的,新政差了很多,不过如果站在业主的角度来说,确实是有利于业主的,他们可以多赚钱了
应该是有利hix\hi之类的吧,出差的更有理由去住了
对cp\华邑,肯定客流变少了,以前我会优先考虑cp,现在住谁家不是住?对这些业主,可能待遇上能省点,客也少了,我觉得是没法多赚钱的
对于ic,可能变化不大? 度假地方的ic在热门时间段可能人数上升,毕竟给待遇了
Cquara  白金会员  2022-4-21 09:31:38  | 显示全部楼层
同意🙆♂️
thetraveller  黑钻会员  2022-4-21 09:49:36  | 显示全部楼层
说刷40晚HIX的都没弄清楚,要是没刚需刷40晚也就是每年花至少八千块住个一两次洲际丽晶,买待遇的差价很多时候也就几百块,几个晚上也就是一两千的事情,八千块就摆着是被反撸
CA236589  钻石会员  2022-4-21 09:51:08  | 显示全部楼层
话是如此。
bigleibigs  白金会员  2022-4-21 09:51:21  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-4-21 08:36
同感,对于我这种一年去华邑cp蹭20晚的选手来说,亏得一比…洲际这种最多也就10来晚,哎今年已经快过去一半了,疫情压根就没停过,住到现在才十几晚,还得刷20多晚才能去酒廊。问题是20多晚成本起码6-7k,算了算了…
那你可以考虑转万豪,华邑cp ic也不比万豪便宜,一年30多晚万豪有赠送有积分房差不多了
杰克老师  蓝钻会员  2022-4-21 10:35:52  | 显示全部楼层
确实同楼主一样百转千回,不是出差党,保级难,不保级又感觉有失尊严……
注定发财  黑钻会员  2022-4-21 11:30:31  | 显示全部楼层
跟楼主一样的问题,每年入住也就20晚。
新政后就佛系了,不刷房,就现金入住买待遇l
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-4-21 12:42:52  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2022-4-21 08:59
反正对房晚不够的,新政差了很多,不过如果站在业主的角度来说,确实是有利于业主的,他们可以多赚钱了
重庆丽晶业主表示不开心,要加条款🐶
dabao195  白金会员  2022-4-21 14:23:06  | 显示全部楼层
酒店不在乎你这一年的刚需几晚😂在乎贡献持久利益😄
talentyz  黑钻会员  2022-4-21 14:56:57  | 显示全部楼层
新政后是不是积分房没有早餐了?
haolj  钻石会员  2022-4-21 15:14:12  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-4-21 12:42
重庆丽晶业主表示不开心,要加条款🐶
哈哈,应该是丽晶和IC都是,但是他们可以通过调高房价来弥补损失,最终就是大家一起承担
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2022-4-21 16:07:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按理说确实是这样。。不过我基本睡懒觉不吃早餐。。自己感觉酒廊比早饭更重要点
住秋  黑钻会员  2022-4-21 17:59:41  | 显示全部楼层
住不够40晚,直接订行政房就可以了,没必要空刷
zonic7  钻石会员  2022-4-21 20:13:30  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-4-21 09:51
那你可以考虑转万豪,华邑cp ic也不比万豪便宜,一年30多晚万豪有赠送有积分房差不多了
谢谢…以后试试看支付宝好像能匹配万豪的白金挑战
saki12  钻石会员  2022-4-21 22:35:19  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-21 03:53
时代变了,现在的会员体系是以质取胜了,以后低N保级也就只能希尔顿了
希尔顿咋低N保级,靠刷S?
LetHavre  钻石会员  2022-4-22 09:18:57  | 显示全部楼层
支持楼主的看法吧,其实一直把IHG当备选,低N用包价保级,保级了就有待遇。
IC酒廊的话直接行政或者谈心一下,毕竟知道品质在那,将来变成40N都有,可能品质也不一定了
不过IHG变也合理,这样筛选出来的客户可能是真的忠实客户了
zzzzgh  白金会员  2022-4-22 10:51:05  | 显示全部楼层
有那个空刷的钱出去吃不好吗,,周末折扣有早当备选
神秘的大佛  空乘  2022-4-22 14:58:09  | 显示全部楼层
感谢分享