发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廊桥远机位-祥鹏航空成都天府-乌鲁木齐8L9671航班一览

5574 60

一、 概览 | Overview

廊桥远机位,这次是从成都第二机场-成都天府国际机场出发,这个去年投入运营的机场很奇怪,很多航班虽然都是廊桥登机,但却是通过廊桥走到廊桥下,然再坐车去远机位登机,这样的操作真的搞不懂!        
        海航航空集团方大集团接手后,旗下的航空公司海南航空/大新华航空及其子公司首都航空、祥鹏航空、乌鲁木齐航空、福州航空、天津航空、西部航空、金鹏航空、北部湾航空及未列入重整的桂林航空已经浴火重生,开始了新的征程。除了海南航空,其它航空都标榜为提供差异化服务,当然西部航空早就转为廉价航空。
         祥鹏航空是海航系中最早开启所谓差异化服务的,而且是最具争议的。标榜是为旅客减轻负担,去掉所谓的多余服务,实际上却是玩两面派,变相涨价,所以祥鹏航空的投诉一直位居各航空公司之首。个人认为,要不就像西部航空、春秋航空,明明白白的告诉大家:我是廉价航空,包括行李在内的所有附加服务都要收钱,不要玩弄文字游戏。而祥鹏标榜的差异化服务,实质上是挖了一个又一个坑,让旅客去跳
        这次前往乌鲁木齐,因为在挑战金鹏俱乐部的白金卡,所以就在海航系里选择,目前成都飞乌鲁木齐海航系里只有乌鲁木齐航空及祥鹏航空且都是从成都第二机场-成都天府国际机场出发,相比之下,祥鹏的时间要好一点,所以就选择了它。
        因为是金鹏俱乐部金卡会员,所以无需担心托运行李的问题,有30公斤保障额度,但既然为了冲刺白金卡,那就选择了W舱,该舱位含餐,但是祥鹏在航机上提供的相关服务却让人大开眼界……现在就请各位大佬一起来看看这个差异化服务的航班 廊桥远机位-祥鹏航空成都天府-乌鲁木齐8L9671航班一览
成都天府国际机场离市区直线距离60公里,非常远,还好通地铁
下地铁后可以自助办理乘机手续
问询处
大厅
换登机牌处
登机牌
休息室卡
VIP休息室
候机厅很宽敞
优先登机口
摆渡车
执飞航机
使用波音737-800执飞
全经济舱布局
前三排是所谓的超级经济舱座位
第一排座位间距
祥鹏航空以疫情为理由机上不放杂志、报纸及毛毯,哎,万能的疫情
显示屏
因为是金鹏金卡会员,才给了一瓶水
这是经济舱座位的间距
整个航班乘客不多
要到乌鲁木齐了,窗外的雪山
降落测体温
W舱有一盒米饭
降落后防疫人员上机检查
在乌鲁木齐T1航站降落,但取行李在T2航站
优先行李
检查健康码
做了免费核酸才能离开
W舱给了1.3个升级航段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
@199992023-6-19 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2022-6-15 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wf大奎2022-5-14 05:20
搬砖的小萨想要环游世界2022-5-6 09:36
akl_cat2022-5-3 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mathissy  钻石会员  2022-5-2 10:46:17  | 显示全部楼层
纠正一下楼主,这个航季还有天津航空周246也在飞成都乌市。而且时间不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncleBig2022-5-2 19:26
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 11:00:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 11:01:06  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-5-2 10:46
纠正一下楼主,这个航季还有天津航空周246也在飞成都乌市。而且时间不错的。
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 11:01:40  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-5-2 10:46
确实没有注意天航在飞,我宁愿选天航
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 11:01:52  | 显示全部楼层
Poya 发表于 2022-5-2 10:52
感谢分享
谢谢
liuchunx2000  终钻会员  2022-5-2 12:30:56  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 13:01:04  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-5-2 12:30
图文并茂,感谢分享!
谢谢
涛里涛里  钻石会员  2022-5-2 16:29:59  | 显示全部楼层
大哥,剪个手指甲吧,抹点护手霜
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 17:15:13  | 显示全部楼层
涛里涛里 发表于 2022-5-2 16:29
大哥,剪个手指甲吧,抹点护手霜
谢谢
奥特曼盾牌  黑钻会员  2022-5-2 17:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-2 18:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 18:29:26  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-5-2 18:02
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 18:29:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 18:29:46  | 显示全部楼层
奥特曼盾牌 发表于 2022-5-2 17:45
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-5-2 18:29:54  | 显示全部楼层
学生党鸥 发表于 2022-5-2 17:18
感谢分享!
谢谢