发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KE865 大韩A380回国飞行报告

4230 49
拖延症来更新嘿嘿
这次真的是彻底结束韩国七年生活了
本来想着回国体验南航的大胖 可惜都已退役
还好最后一次回国买到了大韩的A380
疫情下作为小飞侠的好处终于体会到了 研究机票 垄断信息什么的都比较熟练
好多同航班的找牛牛买的经济舱都10k+了… KE865 大韩A380回国飞行报告
到的太早了在机场溜溜 到达层空荡荡的 KE865 大韩A380回国飞行报告
仁川的机场永远在翻新 也很好看啦 KE865 大韩A380回国飞行报告
这次2个32KG的箱子 还有登机箱和大包 整个人都要崩溃了 KE865 大韩A380回国飞行报告
涉及疫情审核问题 中国航线都是专门开的柜台 不能走原有的商务值机区 KE865 大韩A380回国飞行报告
太重了… KE865 大韩A380回国飞行报告
人真的很多 审核不分商务经济 挺乱的… KE865 大韩A380回国飞行报告
进来就奔着大韩休息室了 第一次打卡 KE865 大韩A380回国飞行报告
KE的休息室比OZ的更大点 更明亮的感觉 餐食方面感觉比OZ的好挺多 KE865 大韩A380回国飞行报告
两联盟的偶遇 KE865 大韩A380回国飞行报告
伙食都挺不错 吃饱了才有力气搬砖hhh KE865 大韩A380回国飞行报告
满满的KE KE865 大韩A380回国飞行报告
T2的环境也是挺不错的 KE865 大韩A380回国飞行报告
终于要坐上大胖啦 开心 KE865 大韩A380回国飞行报告
争做登机第一人哈哈 KE865 大韩A380回国飞行报告
早晨的曙光 KE865 大韩A380回国飞行报告
我的座位2层第一排 方便第一时间下飞机 KE865 大韩A380回国飞行报告
认证一下吧 KE865 大韩A380回国飞行报告
这间距真的是爱了 旁边还有储物仓 KE865 大韩A380回国飞行报告
拍拍第一次见的飞机上的楼梯哈哈哈 KE865 大韩A380回国飞行报告
拍的时候大韩小姐姐还问我要不要帮我拍纪念照 社恐的我拒绝了 虽然还是想拍的内心哈哈 KE865 大韩A380回国飞行报告
一层的头等仓位 KE865 大韩A380回国飞行报告
座位前面发现了明信片 拿走收藏 KE865 大韩A380回国飞行报告
A380认证 KE865 大韩A380回国飞行报告
打卡一下啦 KE865 大韩A380回国飞行报告
该有的都有 还有漱口水被我用掉了哈哈 KE865 大韩A380回国飞行报告
Emmm 因为国内要求 KE也简化了餐食 就是赛百味的味道 不好吃… KE865 大韩A380回国飞行报告
睡了一觉 就到啦 KE865 大韩A380回国飞行报告
下飞机还见到了南航大胖!!!
开始各种检测了 KE865 大韩A380回国飞行报告
消杀了快两小时行李才出来…真的没什么意义 KE865 大韩A380回国飞行报告
然后就是跟着大白拆酒店盲盒系列了 KE865 大韩A380回国飞行报告
被拉到佛山顺德的一个保障房公寓…现在就是健康驿站 里面都挺新的还可以 320一天 餐费100 KE865 大韩A380回国飞行报告
自己改善了一下隔离环境嘻嘻 开启隔离生活啦
—————————————————————
隔离了14天 江苏14+14+28就没准备回去
准备去别的城市继续隔离  结果 大部分都不愿意接 找各种理由拒绝hh
我就赖在这没走 原地在隔离7天就解放了
好处就是现在可以点外卖了
后面等上海疫情结束就准备去上海工作啦
以后在国内了 可以多联系联系哦
欢迎私信嘿嘿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
李松林2023-4-22 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三潭印月05712022-12-10 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212022-11-25 17:06
羽稻烈火飞客博主2022-7-10 21:12
奔跑的小包子2022-6-12 19:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2022-4-21 17:40:23  | 显示全部楼层
心向狙击果冻冻❤️芳心纵火果冻冻💛可盐可甜果冻冻💜人间果冻果冻冻🍬
是果冻啊  白金会员   楼主| 2022-4-21 17:56:16  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2022-4-21 17:40
心向狙击果冻冻❤️芳心纵火果冻冻💛可盐可甜果冻冻💜人间果冻果冻冻🍬
离谱
杰克布  蓝钻会员  2022-4-21 18:00:09  | 显示全部楼层
可以来北京哈哈
ES7  终钻会员  2022-4-21 18:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-4-21 18:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MU俩星上将  蓝钻会员  2022-4-21 18:43:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不多见的380回国线,欢迎同胞回家!
youhongshun  终钻会员  2022-4-21 18:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
seawell  钻石会员  2022-4-21 19:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BebeWon 发表于 2022-4-21 18:39
感谢分享
哪里都能看到你在感谢分享
zylovesh  黑钻会员  2022-4-21 19:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-21 19:47:08  | 显示全部楼层
在韩国呆久了,越来越有韩国小哥哥的风范了。
William94  金卡会员  2022-4-21 19:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主有没有Ins或抖音可以关注?
ZGGG  白金会员  2022-4-21 20:22:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为我朝五个一政策,一周只有这一班载客,经常还是单向客流
Sasori  空乘  2022-4-21 20:46:35  | 显示全部楼层
路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-4-21 20:47
像极了爱情  黑钻会员  2022-4-21 21:58:15  | 显示全部楼层
羡慕还可以坐A380
寒冰王子  钻石会员  2022-4-21 23:21:05  | 显示全部楼层
疫情的前。一个月三趟首尔往返。 怀念