发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚才在隔壁IHG板块闲聊,发觉一个问题特来请教万豪达人。

2909 53
因为IHG会员体系改版,原来双修的我准备单修IHG了。原因主要是觉得商务差旅哪家都无所谓,待遇积分更是为家庭游考虑的。所以就应出一个问题,适合带小孩子的或有特色的度假酒店,IHG一想就能想到不少,成都天堂、深坑、千岛湖、天房、恒仁、丽江、九寨,甚至举个小例子,北京延庆的皇冠,门口酒店自带的小雪场和冰场就可以让孩子玩大半天。
但万豪一想想不出,感觉更商务更高冷。大家能给我介绍些万豪适合带孩子的度假酒店吗。 刚才在隔壁IHG板块闲聊,发觉一个问题特来请教万豪达人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
望天舒河2022-5-1 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2022-4-22 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svon2022-4-22 09:01
wangyuye20001232022-4-22 08:51
Todd大哥2022-4-22 05:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2022-4-21 20:17:27  | 显示全部楼层
我就说三亚,你自己去对比一下就行了
codasky  蓝钻会员  2022-4-21 20:29:17  | 显示全部楼层
恩,我也感觉万豪确实是缺少有特色的酒店,大部分都是很商务的设计风格,万豪好像就没有这方面的基因一样。
我隔壁IHG来的,我倒是觉得适合带娃的洲际不多
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Marsonline  黑钻会员  2022-4-21 20:45:09  | 显示全部楼层
For your next family vacation, Marriott's got almost 800 kid-friendly resorts and hotels around the globe. Book your stay today.
没有来  黑钻会员  2022-4-21 20:50:42  | 显示全部楼层
不知道为何您会有这样的印象,但是我反而觉得ihg并不亲子
zhw14904070  白金会员  2022-4-21 20:51:23  | 显示全部楼层
我怎么觉得除了云南,万豪不比ihg少啊
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 20:53:35  | 显示全部楼层
如果海南的话,就算都好吧。那如果不算海南,还有没有好的度假型酒店,或者像成都天堂和我上面说的延庆皇冠之类自带小孩娱乐设施的
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 21:00:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小学的孩子就对儿童乐园不感兴趣了
ch00131903  蓝钻会员  2022-4-21 21:02:26  | 显示全部楼层
其实也不用问,这么大的集团适合度假的酒店当然有,但两家集团强的范围又确实不大一样,比如万豪在西南的分布就是坑,但在海南就是吊打其他集团。而且爱吃鸡改版后确实不适合双修了,觉得爱吃鸡比较符合自己需求的话单修爱吃鸡也挺好的。
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 21:06:08  | 显示全部楼层
我倒是自己想到一个,北京乐多港万豪,自带室外温泉,旁边还有个乐多港乐园
AaronWang1987  蓝钻会员  2022-4-21 21:09:39  | 显示全部楼层
西双版纳喜来登 很亲子
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 21:20:27  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2022-4-21 21:09
西双版纳喜来登 很亲子
记下来
JUN®red  蓝钻会员  2022-4-21 21:58:44  | 显示全部楼层
ihg确实亲子挺多的,不知道为啥
夏夏910  黑钻会员  2022-4-21 22:05:04  | 显示全部楼层
旅游区的那些还行