发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州万豪系到底该选哪个?有没有高手都住过的?

2030 39
看了论坛的报告 感觉还是很纠结。
听说威斯丁位置 和风景都无敌,并且也是温州地标,很具有吸引力,但是听说餐饮巨差?特别是早餐和酒廊?
喜来登听说餐饮很好,就是硬件巨差???
还有河滨万豪,这家比较新,餐饮还可以就是位置不好?而且性价比也不高我看比喜来登多5000分。
我住酒店只看重硬件 酒廊 核餐饮。服务这些不在要求的范围。
这三家酒廊那家下午茶有甜点水果之类的?听说喜来登下午茶只有曲奇饼干?
还有问一下 现在北京的过去 健康宝会弹窗吗?我看温州今天新增一列无症状。请在温州的小宝宝们试一下呢? 谢谢。
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

42.31% (22)
3.85% (2)
32.69% (17)
21.15% (11)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吴先伟2022-5-13 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082022-4-25 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangyuye20001232022-4-23 16:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2022-4-23 11:13:12  | 显示全部楼层
有新增,必弹窗,别尝试了。回不了京
εС  终钻会员  2022-4-23 11:16:08  | 显示全部楼层
温州这么发达吗,这么多万豪呢
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-4-23 11:26:28  | 显示全部楼层
εС 发表于 2022-4-23 11:16
你以为呢。温州**p秒杀很多省会城市 包括 沈阳 长春 昆明  哈尔滨  石家庄 南昌  南宁 厦门之类的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2022-4-23 20:34
star33  终钻会员  2022-4-23 11:30:19  | 显示全部楼层
去了那边隔离,回来弹窗回不来。北京昨晚4+10
单论位置和硬件水平,那还是威斯汀,酒廊最近不知道开不开,品质比较低。瓯江路万豪升级厚道,硬件还可以比较新,酒廊最近不开,一楼早餐也不开,在酒廊使用,减配严重,酒廊正常开放的时候品质可以。喜来登太老了,以前比较厚道,现在也一般了,酒廊品质直线下滑。空港万豪如果排除位置因素,其他比较均衡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴先伟2022-5-16 18:02
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-4-23 11:57:15  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-23 11:30
去了那边隔离,回来弹窗回不来。北京昨晚4+10
主要过去有急事。 到温州好像只用6小时之内做一次核酸就可以了吧。毕竟我在北京西城,没有病列。
我要开始了  黑钻会员  2022-4-23 12:05:24  | 显示全部楼层
又不是常住 谈什么性价比 我选新万豪
冬眠的我  白金会员  2022-4-23 12:39:04  | 显示全部楼层
话说我五一还打算去北京呢,现在在温州我看北京健康宝是正常的,酒店的话我觉得2家新开的万豪选一家吧,威斯汀和喜来登感觉一般吧
GOMU  蓝钻会员  2022-4-23 12:46:19  | 显示全部楼层
说会弹窗的,反正我的经历是在温州呆了14天,把在杭州产生的弹窗给去掉了
GOMU  蓝钻会员  2022-4-23 12:48:35  | 显示全部楼层
另外喜来登酒廊没开,游泳健身没开
温州岳云鹏  钻石会员  2022-4-23 14:27:37  | 显示全部楼层
推荐瓯江路万豪,硬件最新,现在酒廊不开晚上是送餐,而且大概率给套房。喜来登太老,升级的小套没什么意思,晚上据说也是送餐。威斯汀的话很难升级。空港万豪酒廊开着,硬件也新,就是位置比较偏。用积分的话威斯汀可以,现金就万豪
随心了  蓝钻会员  2022-4-23 14:30:30  | 显示全部楼层
昨天看过,你不是朝阳回来的就不用3 11。看重硬件、酒廊、餐饮,喜来登太老去掉,鹿城的酒廊都关了,空港万豪酒廊15-23点开,硬件最新的是空港万豪。我个人体验的话推荐空港万豪,性价比高,但是相对于去市区位置不是特别好,可以预约班车去机场然后s1机场去市区再打车。
温州岳云鹏  钻石会员  2022-4-23 14:34:52  | 显示全部楼层
εС 发表于 2022-4-23 11:16
还有个万丽马上开业,W在建设中,传闻还有丽思,我是想不通为什么会有这么多万豪系的
star33  终钻会员  2022-4-23 14:55:27  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-4-23 11:57
主要过去有急事。 到温州好像只用6小时之内做一次核酸就可以了吧。毕竟我在北京西城,没有病列。
要去赶紧去,一切都在变化(往不好的方向)
花舞清风  终钻会员  2022-4-23 16:02:35  | 显示全部楼层
疫情期间别考虑
chenhaoda365  钻石会员  2022-4-23 17:43:18  | 显示全部楼层
温州疫情防控不是一般的严,谨慎哦。酒廊最近都没开,滨江万豪或者威斯汀硬件都可以,万豪升套比较大方一点,威斯汀抠抠搜搜的。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted