[已解决]中信悦卡小白提问

1143 6
中信悦卡小白提问
刚下了悦卡,额度3.2万,假如4月底存6万活期,必须存满5月一整月才算达标,6月起才能享受4倍积分吗?还是5月1日就可以刷,只要保证月末资产达标就行?
每个月的积分获取上限是多少?云闪付刷卡也可以累计多倍吧?
谢谢各位!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

aimar617  空乘  2022-4-23 12:04:54  | 显示全部楼层
5月达标,5月就有多倍。
不是6万,5万就有2、3、4倍的系数。
达标不是看月底,是看日均。
还是建议20万,存5万效果太差!
20万的系数是4、6、8,效率不是5万可比的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-7-15 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qinpeihe2022-4-23 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2022-4-23 12:07:39  | 显示全部楼层
积分(基础1倍)无上限,但奖励部分有上限。
上限是固额的八倍。
云闪付看mcc,可以多倍积分。
白云朵朵飘  白金会员   楼主| 2022-4-23 12:45:27  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-4-23 12:04
5月达标,5月就有多倍。不是6万,5万就有2、3、4倍的系数。达标不是看月底,是看日均。还是建议20万,存5万效果太差!20万的系数是4、6、8,效率不是5万可比的。
那存150万五月一号才算日均5万吧,如果就5万资产,想要达标日均,那只能老老实实存一个月才算达标,理解正确吗?
倦一游走  终钻会员  2022-4-23 12:57:14  | 显示全部楼层
看到第二句就不看了。3.2万额度,没法玩。起步最少5万,后面的问题也就不解释了。空乘选手已经回答你了
aimar617  空乘  2022-4-23 13:35:24  | 显示全部楼层
白云朵朵飘 发表于 2022-4-23 12:45
那存150万五月一号才算日均5万吧,如果就5万资产,想要达标日均,那只能老老实实存一个月才算达标,理解正确吗?
是的。
还是那句老话,悅卡不是当初的易卡,5万资产易卡可以玩,悅卡根本带不动。
中信没有20万常备资产,悅卡不建议用。
fuyanghh123  钻石会员  2022-4-23 16:03:11  | 显示全部楼层
5月达标,5月就有多倍。不是6万,5万就有2、3、4倍的系数。达标不是看月底,是看日均。还是建议20万,存5万效果太差!20万的系数是4、6、8,效率不是5万可比的。
20万 中旬存,下个月开始8倍吗
海阔的天空  钻石会员  2022-4-23 16:29:13  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-4-23 16:03
20万 中旬存,下个月开始8倍吗
只有当月均价20当月有分,
白云朵朵飘  白金会员   楼主| 2022-4-23 17:25:57  | 显示全部楼层
非常感谢