发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下成都丽思卡尔顿

1683 25
吐槽一下成都丽思卡尔顿。
Y要把人憋疯了,出来住酒店过过干瘾。运通 钛金定房给升到了精选豪华行政房!(这是个啥?不就是高楼层嚒?)强调了一下没有行政待遇,问了一下营业餐厅又强调100刀是不能用会员优惠的。总而言之就是生怕我有什么非分之想……欢迎礼也没有。Emmmm我不喜欢这个酒店。 吐槽一下成都丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
强哥出差在路上2022-8-19 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XiAnG'2022-5-3 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivian20242022-4-24 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

提前告知不是很正常吗,总比在酒廊把人劝返好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨打风吹去2022-4-24 07:26
七仔2022-4-23 15:26
idfilfudoc  钻石会员  2022-4-23 14:31:09  | 显示全部楼层
别吐槽,栗子这是正常的会员规则。升级行政楼层不会送待遇,100刀很久就没有会员优惠了。欢迎礼就是只有1000分。
万豪天地  黑钻会员  2022-4-23 14:42:13  | 显示全部楼层
丽思不给待遇很正常啊,升房没升套确实体验会差一些
Federinka  终钻会员  2022-4-23 14:55:45  | 显示全部楼层
不强调到时有人又去撕b说没有提前告知了。。
七仔  白金会员  2022-4-23 15:28:18  | 显示全部楼层
清清楚楚,无争无吵!
榴槤君  钻石会员   楼主| 2022-4-23 15:30:19  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-23 14:42
丽思不给待遇很正常啊,升房没升套确实体验会差一些
我连套都不想要,一个住空的慌。
榴槤君  钻石会员   楼主| 2022-4-23 15:35:09  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-4-23 14:55
不强调到时有人又去撕b说没有提前告知了。。
不会有人脸大到以为栗子的酒廊是免费的。
享受旅途  黑钻会员  2022-4-23 15:44:24  | 显示全部楼层
荔枝除价格高,服务及硬件跟JW没什么高到哪里去。
zhui  钻石会员  2022-4-23 15:53:22  | 显示全部楼层
现在白菜价带100刀还想怎样
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2022-4-23 16:18:03  | 显示全部楼层
榴槤君 发表于 2022-4-23 15:35
不会有人脸大到以为栗子的酒廊是免费的。
但有人会想享受会员折扣后再用100刀抵扣
ifengx  黑钻会员  2022-4-23 17:33:05  | 显示全部楼层
丽思不都这样
提前告知没毛病的吧
李小奇  钻石会员  2022-4-23 20:21:18  | 显示全部楼层
我上次fhr+钛金还一级不升呢
Kayxu  终钻会员  2022-4-23 21:07:46  | 显示全部楼层
丽思没有行政待遇,100刀不能和会员折扣共享这都是常识啊
fhr究竟是一晚给100🔪还是2晚给
强调没有行政待遇/100刀不能和会员同享是标准流程,必须要提前说的啊。不说那就说明能用。不说又要被人说没提前告知,我就能用。还是你自己放宽心些比较好。
他家套房很多的。。为啥不给
我不用飞客  蓝钻会员  2022-4-24 21:15:37  | 显示全部楼层
这家最近会员太多了,估计像我这样蛮不讲理的会员比较多吧。