发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑞吉真厚道啊,后天住今天下午小窗口提了一嘴麻烦备注升套房,晚上一看就升了

2831 47
北京瑞吉真厚道啊,后天住今天下午小窗口提了一嘴麻烦备注升套房,晚上一看就升了 北京瑞吉真厚道啊,后天住今天下午小窗口提了一嘴麻烦备注升套房,晚上一看就升了
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-4-24 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2022-4-24 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2022-4-24 07:43
FOREVER862022-4-24 00:18
iFengHZ 2022-4-23 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-23 20:34:46  | 显示全部楼层
我定了他家今天的,本来犹豫去不去呢,结果21号就给我打电话了,问需要不需要布置,给安排了政要套~弄的我都不好意思取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-4-23 20:47
鲁人在津飘  终钻会员  2022-4-23 20:36:23  | 显示全部楼层
现在没人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-4-23 20:47
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-4-23 20:47:46  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-23 20:34
我定了他家今天的,本来犹豫去不去呢,结果21号就给我打电话了,问需要不需要布置,给安排了政要套~弄的我都不好意思取消了
看来是行业是真不景气
北京现在一般人真的进不去了,能进北京的不是一般人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-4-23 21:00
star33  终钻会员  2022-4-23 20:54:10  | 显示全部楼层
瑞吉人少套房多,去王府井R试试就知道了,连故宫景都没有……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
也门玉米2022-4-23 23:42
gingerale2022-4-23 21:01
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-4-23 21:01:47  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-23 20:54
瑞吉人少套房多,去王府井R试试就知道了,连故宫景都没有……
王府井R感觉不太行,同样的价格这周来海航万豪了,除了房间有点老,其他升级、酒廊的感觉都完胜啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗勾哪有什么坏心眼呢?2022-4-24 01:11
雾月  蓝钻会员  2022-4-23 21:05:53  | 显示全部楼层
不备注也有套这家套房很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-4-23 21:35
solaris3240  黑钻会员  2022-4-23 21:11:05  | 显示全部楼层
最近010异常危险。。。其实坛子风就能看出来,头两三个月都是发上海酒廊人满为患,结果爆了吧,最近这一两个月好多发京店酒廊人满为患。。。。哎,没个教训啊
这家的套房可能跟非套房数量差不多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Asukujira2022-4-23 21:42
gingerale2022-4-23 21:35
广渠门  黑钻会员  2022-4-23 21:30:52  | 显示全部楼层
明天有可能就带⭐了。
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-4-23 21:35:52  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-4-23 21:11
最近010异常危险。。。其实坛子风就能看出来,头两三个月都是发上海酒廊人满为患,结果爆了吧,最近这一两个月好多发京店酒廊人满为患。。。。哎,没个教训啊
顺其自然吧,这种事也不因个人意志而改变,希望一切都好
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-4-23 21:36:29  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-23 21:30
明天有可能就带⭐了。
哈哈哈哈上次也这样,痛苦不堪了
gingerale 发表于 2022-4-23 21:01
王府井R感觉不太行,同样的价格这周来海航万豪了,除了房间有点老,其他升级、酒廊的感觉都完胜啊
海航万豪升套这么痛快???
star33  终钻会员  2022-4-23 21:41:44  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-4-23 21:01
海航全是开间套升级……算好吗
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-4-23 22:13:00  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-23 21:41
海航全是开间套升级……算好吗
小白金去了两回万丽,两次一级没升,个人感觉相对万丽算挺好的了哈哈哈
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-4-23 22:13:50  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-4-23 21:38
海航万豪升套这么痛快???
可能第一次来吧
MegaVenus  终钻会员  2022-4-23 22:37:35  | 显示全部楼层
这家套比普通多
术行天下  黑钻会员  2022-4-23 23:07:10  | 显示全部楼层
stars这个房价是怎么弄的?