交行虎卡和白麒麟刷卡拿分计划

2313 20
小弟有白麒麟和虎卡(老户),下个月生日准备分期6k,生日当天计划刷满虎卡的14w分和白麒麟的5倍10w分,这么算的话需要刷虎卡(2.8w)、白麒麟(餐饮2w),请问只刷虎卡2.8w能一次性拿到14+10=24w分吗?
另外,划算吗?(白麒麟刚性年费1000元)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2022-4-26 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

CaesarQ  钻石会员  2022-4-23 21:03:54  | 显示全部楼层
划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuruikey2022-10-5 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员  2022-4-23 21:46:17  | 显示全部楼层
懒得给你算了,太麻烦。只给你说结论:在目前政策下,老户持有虎卡,怎么刷都不划算,这是论坛各位大神一致的结论。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dallas2022-6-7 10:25
bobxiaobo2022-4-25 15:51
zzxygn2022-4-24 19:34
double521032022-4-24 12:12
晨宸942022-4-24 06:17
飞客1848989  白金会员  2022-4-23 21:55:21  | 显示全部楼层
白麒麟不是刷2.5万吗
fuyanghh123  钻石会员  2022-4-23 22:48:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-4-23 21:46
懒得给你算了,太麻烦。只给你说结论:在目前政策下,老户持有虎卡,怎么刷都不划算,这是论坛各位大神一致的结论。
如果春日返现参加500一档,我觉得还是可以的
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 00:02:34  | 显示全部楼层
如果白麒麟是刚性年费,还好吧
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 00:03:00  | 显示全部楼层
飞客1848989 发表于 2022-4-23 21:55
白麒麟不是刷2.5万吗
10/5=2,我算错了吗
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 00:03:17  | 显示全部楼层
CaesarQ 发表于 2022-4-23 21:03
划算
直角  白金会员  2022-4-24 06:47:48  | 显示全部楼层
虎卡当月分期6000,下个月消费才给积分14万,规则你没搞懂。
斗转天河  钻石会员  2022-4-24 06:55:30  | 显示全部楼层
白麒麟生日当天多倍,全月2倍,上限100万,配合刷卡活动,5积分2倍。建议你卡片额度刷满就可以
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-4-24 06:56:18  | 显示全部楼层
对,至今为止,虎卡用的,恶心无比。
投诉好几次了。
要不是疫情,哪里有时间跟他们扯这些魔幻的事儿
whateverwillbe  钻石会员  2022-4-24 07:54:23  | 显示全部楼层
你这个月分期,下个月生日当天刷虎卡2.5w指定mcc,然后任意一天再刷1.75w就可以了。 算上下下个月到账的虎卡额外积分,一共得4.25w基础,17w虎卡奖励分 10w白麒麟5倍 1.75w生日月两倍,没牛卡bug了好像就这么多吧
再抢3个五积分双倍,再拿3w。
值不值的话,分期很多都是3.1折,再抽个分期券或者五积分有分期券的话,值,反正你卡费付过了
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 11:42:37  | 显示全部楼层
直角 发表于 2022-4-24 06:47
虎卡当月分期6000,下个月消费才给积分14万,规则你没搞懂。
我也是这个意思,这个月分期6k,可能没表述清楚
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 11:43:26  | 显示全部楼层
少爷呀 发表于 2022-4-24 05:37
可以 白麒麟
只刷白麒麟2.8w就能拿到24w分吗?
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 11:44:06  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2022-4-24 06:55
白麒麟生日当天多倍,全月2倍,上限100万,配合刷卡活动,5积分2倍。建议你卡片额度刷满就可以
刷满哪张卡?白麒麟or虎卡?
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 11:45:42  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2022-4-24 07:54
你这个月分期,下个月生日当天刷虎卡2.5w指定mcc,然后任意一天再刷1.75w就可以了。 算上下下个月到账的虎卡额外积分,一共得4.25w基础,17w虎卡奖励分 10w白麒麟5倍 1.75w生日月两倍,没牛卡bug了好像就这么多吧再抢3个五积分双倍,再拿3w。值不值的话,分期很多都是3.1折,再抽个分期券或者五积分有分期券的话,值,反正你卡费付过了
要刷4.28w额度吗?咋算的没看懂
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-24 14:29:03  | 显示全部楼层
我觉得刷虎卡挺不错的,我已经分了三次期了。每次6期都是5折的,获取亚万的成本大大降低。
HGZer  白金会员   楼主| 2022-4-24 18:34:12  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-4-24 14:29
我觉得刷虎卡挺不错的,我已经分了三次期了。每次6期都是5折的,获取亚万的成本大大降低。
各有所需各有所得就好