发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在这里,一切的时光都会慢下来。在美丽的高原明珠滇池之畔感受昆明洲际酒店的宁静奢华

3049 59
像极了爱情  黑钻会员  2022-4-25 06:43:27  | 显示全部楼层
送花支持
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2022-4-25 08:16:41  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2022-4-24 23:02
这家和翠湖宾馆的翠湖轩,还有翠府
嗯嗯翠府也是翠湖边上的吗?
CA236589  钻石会员  2022-4-25 08:25:22  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2022-4-24 11:58
哈哈哈是!在昆明是蛮强的~其他城市稍微品牌少了点,不过大理有hix和indigo~丽江和版纳稍微都是高品牌 ...
可选择的品牌太多了,眼花缭乱的。
转运竹  黑钻会员  2022-4-26 08:36:04  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
手下留情  金卡会员  2022-4-29 05:36:26  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2022-4-24 11:56
云南城投吗??那还那么抠
城投太大方所以倒了,康旅收购。康旅在云南产业布局很广,版纳 昆明洲际,大理英迪格,的业主。普洱倚象山半山酒店,腾冲半山酒店等等仅是康旅的酒店部分。还有几个景区。康旅财务严格,会过日子。所以直接导福利缩水了。丽江那边也快了,毕竟疫情影响收入了,那边业主也紧了。
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 12:04:09  | 显示全部楼层
手下留情 发表于 2022-4-29 05:36
城投太大方所以倒了,康旅收购。康旅在云南产业布局很广,版纳 昆明洲际,大理英迪格,的业主。普洱倚象山半山酒店,腾冲半山酒店等等仅是康旅的酒店部分。还有几个景区。康旅财务严格,会过日子。所以直接导福利缩水了。丽江那边也快了,毕竟疫情影响收入了,那边业主也紧了。
丽江不是玉龙雪山的业主吗?还会差钱吗哈哈!因为没人去玉龙雪山了吗
手下留情  金卡会员  2022-4-30 04:02:26  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2022-4-29 12:04
丽江不是玉龙雪山的业主吗?还会差钱吗哈哈!因为没人去玉龙雪山了吗
丽江洲际,丽江英迪格,巴塘假日,迪庆月光城英迪格及隔壁一个大型建筑闲置状,都是丽江玉龙旅游的。疫情影响业绩呀,都要勒紧裤腰带过日子了。4月中旬丽江洲际酒廊都关了,改大堂吧了……,那个月光城英迪格从开业就是入不敷出,口碑下滑中,恶性循环,这些都将体现在入住体验中。可惜