发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双城次卡起诉国航后续,请各位给点意见

2055 38
4.25更新:国航客服致电表示他们条款没有问题,送我100元优惠券只是为了提升我双城次卡的购买体验。
我告知客服,让他们法务好好学一下关于格式条款的相关法律条款,另外,他们没错的话为啥现在又偷偷加上特惠公务不能使用的条款?掩耳盗铃么?如果他们坚持这样的态度那就别打电话了,直接转诉讼吧。
最后感谢客服的耐心,产品法务的背锅都让他背了,还得听我发火,辛苦了。
4.24日,国航95583打电话过来,说感谢对他们提起的建议,但是没有提认错的事情,然后给我100元代金券做为补偿,让我撤诉。
想听听大家的意见,要答应他们么?
前序事件经过请看:
https://www.flyert.com/t-4193764-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4193764&fromuid=328683&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
asd1352022-4-26 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2022-4-25 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chingchen2022-4-25 01:16
只想玩2022-4-24 13:27
jhondway2022-4-24 11:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

天街小雨  钻石会员  2022-4-24 11:23:24  | 显示全部楼层
不撤。1、本身就是国航的问题,权益卡须知明确把R舱列为可用舱位,事后不能R舱是特惠公务舱这个理由而拒绝给使用 2、接收100元代金券只会助长其店大欺客的嚣张气焰,为了帮助国航良性成长,必须要痛下决心
mathissy  钻石会员  2022-4-24 11:25:09  | 显示全部楼层
看了原帖和现贴,我理解的你的诉求是国航认错。但是现在国航没有提认错的事情,所以我觉得不应该撤诉。
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 12:03:29  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-4-24 11:25
看了原帖和现贴,我理解的你的诉求是国航认错。但是现在国航没有提认错的事情,所以我觉得不应该撤诉。
是的,认错再考虑其他的,而且我的诉求本来就是没说不让用就应该让我用,给多少代金券都没解决问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三疯你大姥娘爷的假期2022-4-28 22:04
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 12:03:47  | 显示全部楼层
天街小雨 发表于 2022-4-24 11:23
不撤。1、本身就是国航的问题,权益卡须知明确把R舱列为可用舱位,事后不能R舱是特惠公务舱这个理由而拒绝给使用 2、接收100元代金券只会助长其店大欺客的嚣张气焰,为了帮助国航良性成长,必须要痛下决心
是的,认错再考虑其他的,而且我的诉求本来就是没说不让用就应该让我用,给多少代金券都没解决问题
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 12:04:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不认错,给多少代金券都没有意义
弱弱地问一句,这算不算虚假宣传?或者违反合同?假一赔十?
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 12:28:44  | 显示全部楼层
逗逗逗逗逗逗逗逗 发表于 2022-4-24 12:16
弱弱地问一句,这算不算虚假宣传?或者违反合同?假一赔十?
我是以虚假宣传起诉的,这个只能退一赔三,10倍赔偿是涉及人身的
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 12:29:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咋了,为啥叹气
liuchunx2000  终钻会员  2022-4-24 12:31:26  | 显示全部楼层
认错和代金券都很重要
废行  钻石会员  2022-4-24 13:47:47  | 显示全部楼层
楼主显然不是为了赔偿起诉的,何况100元……期望继续探明真理
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2022-4-24 12:28
我是以虚假宣传起诉的,这个只能退一赔三,10倍赔偿是涉及人身的
可以在起诉他们,赔偿100元优惠券侮辱我呢这是
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 14:16:06  | 显示全部楼层
逗逗逗逗逗逗逗逗 发表于 2022-4-24 14:09
可以在起诉他们,赔偿100元优惠券侮辱我呢这是
现在不行了,他们已经**的把条款补上了
Imtony  白金会员  2022-4-24 14:25:10  | 显示全部楼层
100元。。代金券。。。。侮辱人
纠结伦  钻石会员  2022-4-24 14:56:56  | 显示全部楼层
100块,真不如继续拿国航练手,一血拿下
shidixin  黑钻会员  2022-4-24 19:15:53  | 显示全部楼层
一百块,让你撤诉。。。这也说得出口。。。
说实话解释权归国航……而且,往往混得好的一定不是较真的,而是那些察言观色、圆滑的人。描述不当可以修改描述,并且初版的描述,运营肯定是通过审核或者有补救对策的,很多都是玩文字游戏而不是存在漏洞,解释权归他们,退一万步,你无法使用他认为你可以选择退款。个人这样认为,主要看淡了很多这样的事,无论工作还是现实遇到,再处理这样的事除非闲…否则浪费很多精力
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2022-4-24 22:07:15  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-4-24 21:07
说实话解释权归国航……而且,往往混得好的一定不是较真的,而是那些察言观色、圆滑的人。描述不当可以修改描述,并且初版的描述,运营肯定是通过审核或者有补救对策的,很多都是玩文字游戏而不是存在漏洞,解释权归他们,退一万步,你无法使用他认为你可以选择退款。个人这样认为,主要看淡了很多这样的事,无论工作还是现实遇到,再处理这样的事除非闲…否则浪费很多精力
谢谢回复,对您的意见持保留态度,尤其所谓混的好不好、心态如何的描述。
至于解释权归XX所有,属于格式条款,有空的话您可以多看看这句话是否真的在法律上有效,尤其存在歧义、冲突或加重对方责任时。