发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在西安中转1个小时时间够吗,谢谢各位uu了

2423 23
现在西安中转1个小时时间够吗,谢谢各位uu了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

大明宫  蓝钻会员  2022-4-24 19:34:11  | 显示全部楼层
没行李没问题够了
GodT1an233  钻石会员  2022-4-24 19:34:38  | 显示全部楼层
我还以为打开了小红薯😂 一个小时时间有点紧吧…不用取行李可能时间够
canny-12  终钻会员  2022-4-24 19:57:38  | 显示全部楼层
很紧张的,前段延误就完哒
高铁肯定够了,飞机 主要不确定因素很多
zaoge  蓝钻会员  2022-4-24 20:50:04  | 显示全部楼层
没什么事情就不要跑去西安中转,两件事:
1.有人带着48小时核酸证明坐火车到西安然后准备从西安转机去其他城市,被要求一定要在火车站再做一次核酸且等到核酸结果出来才能离开,结果误机了。
2.某航司广州飞西安的乘务员,原计划同机回广州,被西安要求必须在当地隔离,不能同机回广州。
反正这种事情在别的地方都没碰到过,只有西安
王自如  蓝钻会员  2022-4-24 21:23:55  | 显示全部楼层
可能不够,出来要做核酸
王自如  蓝钻会员  2022-4-24 21:25:26  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-4-24 20:50
没什么事情就不要跑去西安中转,两件事:1.有人带着48小时核酸证明坐火车到西安然后准备从西安转机去其他城市,被要求一定要在火车站再做一次核酸且等到核酸结果出来才能离开,结果误机了。2.某航司广州飞西安的乘务员,原计划同机回广州,被西安要求必须在当地隔离,不能同机回广州。反正这种事情在别的地方都没碰到过,只有西安
第二个情况,一看就是南航,问题是同机机组人员需要出飞机吗?不需要的话就不会有这个情况呀
王自如  蓝钻会员  2022-4-24 21:29:00  | 显示全部楼层
如果没有托运行李,前几个出飞机,前序航段能提前15分钟到,靠近廊桥的话,跑得快应该问题不大,T3一出站就要做核酸,做完核酸就可以走,然后出口坐直梯上去就到了,东航柜台离安检口就几十一百米,我不清楚现在T3可不可以直接中转不出站,西安这奇葩地方,有些规矩和政策不是一般人能想出来的,北方最奇葩的2个城市,北京西安,你品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2022-4-25 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

王自如  蓝钻会员  2022-4-24 21:32:34  | 显示全部楼层
你前序航班大概率也是取消,可能要保护到中午这个航班,中午就到西安了,所以不存在1小时够不够中转了 现在西安中转1个小时时间够吗,谢谢各位uu了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2022-4-25 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王自如  蓝钻会员  2022-4-24 21:33:32  | 显示全部楼层
没什么事情就不要跑去西安中转,两件事:1.有人带着48小时核酸证明坐火车到西安然后准备从西安转机去其他城市,被要求一定要在火车站再做一次核酸且等到核酸结果出来才能离开,结果误机了。2.某航司广州飞西安的乘务员,原计划同机回广州,被西安要求必须在当地隔离,不能同机回广州。反正这种事情在别的地方都没碰到过,只有西安
北方最奇葩的城市北京西安你品,你细品
当代放翁MU  黑钻会员  2022-4-24 21:51:35  | 显示全部楼层
西宁到敦煌有一班经停花土沟的   比西安中转更方便
背影。  蓝钻会员  2022-4-24 23:06:11  | 显示全部楼层
有点紧张感觉
安安安安然  钻石会员  2022-4-24 23:09:06  | 显示全部楼层
这个为啥不高铁
xiaomage120  蓝钻会员  2022-4-25 07:38:50  | 显示全部楼层
无本地病例的城市,来西安需要五项:戴口罩、测体温、查验绿码、查验行程码、查验48小时核酸。下飞机了跑快点,应该可以跟得上。另赠送LZ一张西安机场的二维码,下飞机了就可以自己填。 现在西安中转1个小时时间够吗,谢谢各位uu了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2022-4-25 10:00
森林里出没的熊女士  白金会员   楼主| 2022-4-25 10:01:03  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-4-24 21:32
你前序航班大概率也是取消,可能要保护到中午这个航班,中午就到西安了,所以不存在1小时够不够中转了
诶,那还是得继续搞了,我前面还有一段从德令哈飞的。
森林里出没的熊女士  白金会员   楼主| 2022-4-25 10:02:16  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2022-4-24 21:51
西宁到敦煌有一班经停花土沟的   比西安中转更方便
石油局那航班日期实在太差了,赶不上
森林里出没的熊女士  白金会员   楼主| 2022-4-25 10:02:31  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2022-4-25 07:38
无本地病例的城市,来西安需要五项:戴口罩、测体温、查验绿码、查验行程码、查验48小时核酸。下飞机了跑快点,应该可以跟得上。另赠送LZ一张西安机场的二维码,下飞机了就可以自己填。
谢谢啦