发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教,是注销好,还是恢复老账号好?

3195 23
起因是支付宝匹配万豪白挑,发现原来自己有2个万豪账号。
账号A,不知道什么时候注册,不知道账号号码,不知道用什么方式注册的,不知道邮箱地址,从来没用过
账号B,某诸的,不知道什么时候注册的,从来没用过,提示还没有激活
未雨绸缪,以后如果还有好的活动,以上都是累赘,所以准备销户。
账号B已申请注销,账号A由于啥都不知道,万豪客服让我提供个人证件,才能告诉我号码和邮箱,我才能申请注销。纠结的地方就在这里。
我提交个人信息,人就暴露了,还不如不理会,以后有活动,我换个邮箱和电话,重新注册一个账户参加,这样操作,是否可行?
谢谢大神指教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-4-25 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2022-4-24 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

流星牧场  黑钻会员  2022-4-24 20:59:43  | 显示全部楼层
那a你就直接当作在你的生命中从未出现过好了
低调的村帅  钻石会员  2022-4-24 23:09:54  | 显示全部楼层
问题不大,我直接联系客服合并了
sungfeifei  终钻会员  2022-4-24 23:10:24  | 显示全部楼层
不理吧,我也有个莫名其妙的账号,估计是某猪自动品配的。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ChR1s  钻石会员  2022-4-25 09:15:00  | 显示全部楼层
我记得,不管你注册没注册,只要你住过万豪系酒店,系统默认给你一个号。。不过你入住后可以让酒店和你自己申请的号合并
S_Man  白金会员  2022-4-25 16:35:32  | 显示全部楼层
不合并两个都激活活动的话。会封号,过来人……
heero_lm  白金会员   楼主| 2022-4-25 17:49:51  | 显示全部楼层
ChR1s 发表于 2022-4-25 09:15
我记得,不管你注册没注册,只要你住过万豪系酒店,系统默认给你一个号。。不过你入住后可以让酒店和你自己 ...
这个你提醒了我,如果账户A不是我自己申请的,而是曾经住过的时候,系统给的,那就很麻烦了,这样岂不是等于我已经暴露了个人身份信息了,就算换手机换邮箱就没意义了