发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,中信联名卡在ihg旗下酒店消费9:1累计积分,问了中信客服说一定要是住宿消费(不包含餐饮消费),银行客服还能核实你的消费是不是住宿消费

1658 22
不懂就问,中信联名卡在ihg旗下酒店消费9:1累计积分,问了中信客服说一定要是住宿消费(不包含餐饮消费),银行客服还能核实你的消费是不是住宿消费?有没有实测过的,不是住宿,只是去吃饭消费也可以累计积分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopangpang2022-4-26 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-4-25 08:12:23  | 显示全部楼层
吃饭可能POS机商户不一样吧
烽火连九天  钻石会员  2022-4-25 08:23:15  | 显示全部楼层
中信靠商户pos机号识别的,住宿刷的和餐饮刷的不一样
Jared025  蓝钻会员  2022-4-25 09:01:18  | 显示全部楼层
住宿的话餐饮挂房帐问题就不大
shijh961  白金会员  2022-4-25 09:36:38  | 显示全部楼层
挂房账的算住宿消费,直接在餐厅刷的不算
没有来  黑钻会员  2022-4-25 09:37:23  | 显示全部楼层
如果pos不一样就不一样啦,比如我刷澳门君悦前台就是住宿类别,餐厅就是餐厅类别
飞客3047655  银卡会员  2022-4-25 09:38:01  | 显示全部楼层
是的他是按照pos用户名商号识别的,如果不挂房账,餐饮大部分是XXX餐饮的商户,外包活单独注册了公司,算不进来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-4-26 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挂房账就好,中信9:1不如广发的6:1同时累计东航
白玉楼主  终钻会员  2022-4-25 10:00:33  | 显示全部楼层
还是挂房账最稳。
CaesarQ  钻石会员  2022-4-25 10:05:38  | 显示全部楼层
你全挂在房帐上一块结不完了
versacexw  黑钻会员   楼主| 2022-4-25 10:25:19  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,因为没有预定住宿,是订了几桌用餐,大概9000元,估计想9:1积分是不靠谱了
versacexw 发表于 2022-4-25 10:25
感谢大家的回复,因为没有预定住宿,是订了几桌用餐,大概9000元,估计想9:1积分是不靠谱了
你去前台结账,让用7011刷卡机刷
诶这是谁哟  蓝钻会员  2022-4-25 17:20:08  | 显示全部楼层
预授权给多点,餐饮挂房账好咧
versacexw  黑钻会员   楼主| 2022-4-27 10:25:20  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2022-4-25 13:17
你去前台结账,让用7011刷卡机刷
问过酒店了,可以给我刷7011的pos机,但是商户名称是业主,不是酒店名称,这个后面去找中信银行客服,需要提供住宿证明吗?因为我实际没有住宿,怕要住宿水单
dabao195  白金会员  2022-4-28 09:44:57  | 显示全部楼层
你先确认好能给你9:1 再说吧 😂
versacexw 发表于 2022-4-27 10:25
问过酒店了,可以给我刷7011的pos机,但是商户名称是业主,不是酒店名称,这个后面去找中信银行客服,需要提供住宿证明吗?因为我实际没有住宿,怕要住宿水单
不需要住宿证明,但是你最好在论坛问问这家店刷过卡的人分到的正常不