发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和大家分享一下自己的观点,个人感觉万豪白金以上的会员体系对那些想拥有奢华酒店体验却没有足够多的时间住酒店的会员来说有点不友好

2642 58
和大家分享一下自己的观点,个人感觉万豪白金以上的会员体系对那些想拥有奢华酒店体验却没有足够多的时间住酒店的会员来说有点不友好。希望可以降低白金以上的房晚要求。并设置一个新的房晚消费要求(仅算房费,不包括其他消费)。此贴纯属分享自己的观点,不喜勿喷。谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
djdj172022-4-26 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2022-4-25 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Pokemon  钻石会员  2022-4-25 14:46:02  | 显示全部楼层
这要求还玩常旅客干嘛,直接上现金啊,现金肯定大于会籍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542022-4-25 17:59
万豪大部分brand的定位是商务大车店而不是奢华酒店吧。高卡也只是为了方便常客和招揽新客而已。真正的奢牌ritz 瑞吉这些高卡和白板差别也不是很大吧。要真的想要奢华体验还是要靠钞能力。而且大使已经是有消费要求的了。
Jagermeister  黑钻会员  2022-4-25 14:50:59  | 显示全部楼层
你在这说没啥用啊主要,反馈客服比较有效
雾月  蓝钻会员  2022-4-25 14:56:14  | 显示全部楼层
你的观点本身就和常旅客背道而驰啊。每年住不了几天但想享受豪华酒店就直接订套房嘛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南烟雨2022-4-25 22:44
DEVGRU  黑钻会员  2022-4-25 14:58:10  | 显示全部楼层
lz需要开个Amex白金玩FHR……
bibiPU  金卡会员  2022-4-25 15:01:58  | 显示全部楼层
楼主指的是专门花钱住丽思卡尔顿的那类人 - 消费绝对值不少,但是房晚却不到50。是这个意思吗?
假设客户A,出差狗,平时一般住万怡、万豪、喜来登,就算每晚均价500。那50晚的总花费25,000.
然后客户B,不知道出门只住丽思是那种人用什么词汇来描述,恕我想象力匮乏。。。 假设每晚均价2000,那同样25,000够住个12晚。是不是刚好够香格里拉翡翠的门槛?(10次/20晚)
所以只住丽思不考虑万怡万豪喜来登的这类人不是万豪集团的目标消费群体。他们更应该考虑比如香格里拉这种会员体系。
除此以外,会员体系的根本目的是为了增加用户粘性。像只住丽思卡尔顿,而既不考虑其他万豪旗下品牌又不考虑其他奢华酒店集团的这类用户,估计群体数量太小,不足以支撑万豪单独出一个计划来覆盖。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
保研的大专生2022-4-26 17:14
CrisZ2022-4-26 00:18
夏夏9102022-4-25 21:40
神奇吃饭2022-4-25 20:37
只喝酱油2022-4-25 19:57
Federinka  终钻会员  2022-4-25 15:04:59  | 显示全部楼层
那就当个现金大佬啊,花钱少又要待遇,酒店欠你的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2022-4-25 15:57
杨崧麟  白金会员   楼主| 2022-4-25 15:07:28  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-4-25 14:56
你的观点本身就和常旅客背道而驰啊。每年住不了几天但想享受豪华酒店就直接订套房嘛。
常旅客除了出差党以外,还有多少?还有有部分人为了保级硬刷,浪费多少时间和资源。而且有不是取消房晚要求,只是相应降低要求。而且万豪集团又不是全国所有城市都有奢华酒店的。
v.p  蓝钻会员  2022-4-25 15:09:19  | 显示全部楼层
其实有一定道理,因为其他集团都能用定级积分保级,只有万豪不行。
我的天呀!  钻石会员  2022-4-25 15:10:55  | 显示全部楼层
这样的人不在乎会籍,想住哪家就住哪家,更不用被会籍绑牢
杨崧麟  白金会员   楼主| 2022-4-25 15:14:28  | 显示全部楼层
bibiPU 发表于 2022-4-25 15:01
楼主指的是专门花钱住丽思卡尔顿的那类人 - 消费绝对值不少,但是房晚却不到50。是这个意思吗?假设客户A,出差狗,平时一般住万怡、万豪、喜来登,就算每晚均价500。那50晚的总花费25,000.然后客户B,不知道出门只住丽思是那种人用什么词汇来描述,恕我想象力匮乏。。。 假设每晚均价2000,那同样25,000够住个12晚。是不是刚好够香格里拉翡翠的门槛?(10次/20晚)所以只住丽思不考虑万怡万豪喜来登的这类人不是万豪集团的目标消费群体。他们更应该考虑比如香格里拉这种会员体系。除此以外,会员体系的根本目的是为了增加用户粘性。像只住丽思卡尔顿,而既不考虑其他万豪旗下品牌又不考虑其他奢华酒店集团的这类用户,估计群体数量太小,不足以支撑万豪单独出一个计划来覆盖。
你才是明白人。
杨崧麟  白金会员   楼主| 2022-4-25 15:15:02  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-4-25 15:04
那就当个现金大佬啊,花钱少又要待遇,酒店欠你的?
你真是杠精。
漠漠勿言  黑钻会员  2022-4-25 15:16:16  | 显示全部楼层
楼主的意思应该是平常住奢牌酒店,消费高但晚数不多的?消费比其他人多但房晚不够,无法拿到任何会员待遇
感觉好像只有凯悦有基本分达标环球客,终环也与消费挂钩
Serax  白金会员  2022-4-25 15:16:25  | 显示全部楼层
比较适合高不成低不就的,中高端jw,w啥的偶尔升个套,四舍五入赚2k,两个人早饭,算500,酒廊我就喝个可乐,值3块
最近比较忙  黑钻会员  2022-4-25 15:20:47  | 显示全部楼层
高卡肯定要有门槛,实际上这两年已经降低了,送房晚,双倍房晚。
不过楼主说的有些有道理的,现在万豪金卡没啥用,应该明确金卡的待遇,简单来说是升级房型套房除外,大部分酒店送双早,这样会多金卡会员,不然金卡没啥鸟用。
Jojo16  终钻会员  2022-4-25 15:24:57  | 显示全部楼层
玩凯悦希尔顿吧,都能按消费积分定级,不需要S和N达标。ihg新政下也行,定级分搞定钻卡保早餐但是没待遇
Federinka  终钻会员  2022-4-25 15:27:50  | 显示全部楼层
杨崧麟 发表于 2022-4-25 15:15
你真是杠精。
你先搞懂什么叫 常旅客 吧
建议你去现金提套好了,比会员好用还有8格。不过我觉得凯悦更适合你直接消费个20w刀保个终生环球客,这样就满足你花钱住奢华酒店啦还不对房晚要求,如果继续万豪那某些喜欢吹毛求疵的撕套小白就难受了,毕竟你这样的人多就恶心不到套了
紫色枫  钻石会员  2022-4-25 15:40:23  | 显示全部楼层
直接订行政以上就好了