发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙融创施柏阁酒店&施柏阁大观酒店——静谧里的温柔

2314 36
服务真的超级好,入住前一天晚大观酒店电话联系有什么需求,我回答按照备注上的请求就好。
第二天走进大堂,礼宾护送至前台,然后前台小姐姐很快能辨出我的姓氏,俩人陪同我办理入住,而后送至电梯口。礼宾要送我看房间被我婉言拒绝“我自己去就好了。”
预定的施柏阁大床,然后备注一一满足,升级到大观行政大床,房间干净卫生,视野也挺开阔。
早餐在二楼酒廊,点单制,湘式、粤式有好几种,湖南人吃牛肉粉不错(这家的粉不比外面早餐店的牛肉粉差,有的店说是老长沙老常德粉,但粉不入味,就着汤才能吃,这家粉的味非常好),还上了鲜榨橙汁、绿茶、豆浆,喝都能喝饱哈哈哈。酒廊的小姐姐也很热情,领位、收盘温柔及时。
顶层娱乐设施没开,由于地理位置较偏,加上这现状,住客少。
非常希望酒店能顶住这些不利因素,虽然小住一天,但却感受到久违的温柔,也许现在物理距离下人人戒备,但唯有心与心的联结才能让我们感受到那份最美好的温柔和感动。很快又再会。 长沙融创施柏阁酒店&施柏阁大观酒店——静谧里的温柔

鲜花 (10朵) 鲜花榜
zhouye2022-5-4 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2022-4-30 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2022-4-28 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2022-4-26 20:25
谋杀DLB2022-4-26 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ES7  终钻会员  2022-4-25 20:46:55  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-25 21:01
Sasori  空乘  2022-4-25 20:56:51  | 显示全部楼层
路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-25 21:01
薛松红线  黑钻会员  2022-4-25 21:45:09  | 显示全部楼层
感谢分享,长沙妹子温柔?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-25 22:23
飞客2946036  黑钻会员  2022-4-25 22:05:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-25 22:23
风中有朵雨做的云  钻石会员   楼主| 2022-4-25 22:23:02  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-4-25 21:45
感谢分享,长沙妹子温柔?
作为湖南人,还是有轻言细语、小心谨慎的女孩子的
易森先森  白金会员  2022-4-25 22:58:39  | 显示全部楼层
你住的是施柏阁还是施柏阁大观呀?
风中有朵雨做的云  钻石会员   楼主| 2022-4-25 23:16:55  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-4-25 22:58
你住的是施柏阁还是施柏阁大观呀?
定的施柏阁,实际住的大观的行政
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-4-26 09:18:45  | 显示全部楼层
我来大喊一声:可!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-26 11:35
小小范  银卡会员  2022-4-26 11:18:54  | 显示全部楼层
华住会的强大,确实对我们这些贫民来说很有利啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-26 11:35
轻烟暮  白金会员  2022-4-26 13:47:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱16 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老业务  钻石会员  2022-5-4 21:50:15  | 显示全部楼层
楼主享受的是以前万达系国风文华大使的迎宾待遇。再次为民族品牌不值,白白让失败哥这种假洋鬼子窃取了
LukeJin0223  空乘  2022-5-14 22:54:54  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2022-5-4 21:50
楼主享受的是以前万达系国风文华大使的迎宾待遇。再次为民族品牌不值,白白让失败哥这种假洋鬼子窃取了
这边原计划是IC与CP,不是万达系哦
LukeJin0223  空乘  2022-5-14 22:55:17  | 显示全部楼层
以最近的价格,性价比真的没得挑
統一星巴克  蓝钻会员  2022-5-15 00:05:42  | 显示全部楼层
感谢分享