这次中行的特邀不排名就好!

1910 35
这次中行的特邀不排名就好! 这次中行的特邀不排名就好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
basiteng19452022-4-29 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-4-27 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2022-4-27 11:06:54  | 显示全部楼层
据说中行有不用lu就可以的办法哦
火羽白日 发表于 2022-4-27 11:06
据说中行有不用lu就可以的办法哦
啥办法
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宝宝我最大  钻石会员  2022-4-27 11:12:04  | 显示全部楼层
【中国银行】尊敬的客户,2022年4月26日至4月30日,使用中行信用卡主卡累计消费满3万元可获赠6万积分、6万元可获赠18万积分(活动结束后30个工作日内自动添加)。活动限受邀客户,每人限参与1次,活动细则详询客服4006695566。退订请回复TD至本号码。
宝宝我最大  钻石会员  2022-4-27 11:12:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确有,部分中行信用卡被识别成借记卡,居然可以缴费。
评论内容不可见
曼总,存刷给积分吗?
小强-飞客  金卡会员  2022-4-27 12:12:39  | 显示全部楼层
什么姿势都可以吗,只要消费就送,也没额度限制吗
评论内容不可见
缴费那么多也没用
宝宝我最大  钻石会员  2022-4-27 13:36:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中行因为以前长城卡的准贷记卡发卡机制,导致部分双币卡也有储蓄功能,然后在神奇的银联网络里面被识别成借记卡,可以直接银联在线支付缴款买烟买酒都行,甚至以前有人直接绑定龙支付还信用卡居然能过,中行显示消费,建行显示还款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布瓜乐2022-4-29 12:46
宝宝我最大  钻石会员  2022-4-27 13:39:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为我们通常订烟是要用借记卡银联支付货款,但部分同行绑定中行双币卡居然也能过,这样等于拿信用卡在来回转,不用手续费也没有限额,除了没有积分
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2022-4-27 19:56:44  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2022-4-27 13:36
中行因为以前长城卡的准贷记卡发卡机制,导致部分双币卡也有储蓄功能,然后在神奇的银联网络里面被识别成借记卡,可以直接银联在线支付缴款买烟买酒都行,甚至以前有人直接绑定龙支付还信用卡居然能过,中行显示消费,建行显示还款
中行信用卡绑在龙支付上去还信用卡?这也行?
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2022-4-27 19:58:36  | 显示全部楼层
问过客服:名下多卡累计达标就可,且与不同卡种的积分政策同享!
中行股东  钻石会员  2022-4-27 21:56:14  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2022-4-27 19:56
貌似都是上古时代的卡才能做到的骚操作了
宝宝我最大  钻石会员  2022-4-27 22:09:38  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2022-4-27 19:56
是,中行准贷记卡的福利,你消费时是信用卡,你存钱时是借记卡,还能算日均跟利息,神奇的砖行