发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉差在哪里?JW万豪好在哪里?

3002 51
webdemo  黑钻会员  2022-4-27 15:18:18  | 显示全部楼层
差在太便宜了……
wangtaoxtc  蓝钻会员  2022-4-27 16:04:32  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-4-27 14:29
说到jw早餐,这家连500也不值
jw早餐跟首座万丽差不多,比首座万豪差,比天府丽都喜来登还是要好一点的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2022-4-27 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实🌰比瑞吉好一点,但有限,瑞吉价格没问题,服务很拉胯,JW本来就那么回事,所以比一比可能就会觉得好一些
成都瑞吉,虽然差,但总比拉萨/天津强,谁说成都瑞吉全球最差?明明比成都瑞吉差的还挺多的
eastcat  钻石会员  2022-4-27 21:30:14  | 显示全部楼层
最差瑞吉不是天津吗
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-27 21:52:55  | 显示全部楼层
俺觉得成都瑞吉还可以
kingtax  钻石会员  2022-4-27 23:25:28  | 显示全部楼层
hover414 发表于 2022-4-27 13:06
成都瑞吉服务差在让他帮我开下门,管家让我排队办房卡。延迟退房,管家说这个是视房态安排的。这种称得上是管家服务。hh没有。jw有酒廊。
瑞吉有happy hour只是很差而已,今天晚上实际的体验
ryuui  钻石会员  2022-4-27 23:41:53  | 显示全部楼层
cd瑞吉一般,和澳门瑞吉没法比。jw一个九折协议价要验我邮箱,之前只有5折西溪喜来登验过,钛金也没升房,以后应该不会去了
SimonDi  白金会员   楼主| 2022-4-27 23:50:47  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-4-27 13:18
硬件成都瑞吉没毛病,服务的话比jw差不止一点点,没有服务意识!丽思我觉得更好。但我更喜欢住W,毕竟新。
这是你没遇到前台Dimo吧……
星空.  钻石会员  2022-4-28 00:56:55  | 显示全部楼层
hover414 发表于 2022-4-27 13:06
成都瑞吉服务差在让他帮我开下门,管家让我排队办房卡。延迟退房,管家说这个是视房态安排的。这种称得上是管家服务。hh没有。jw有酒廊。
成都瑞吉有HH,只是吃的东西比较简单。本来瑞吉品牌也不标配酒廊。
kingtax  钻石会员  2022-4-28 00:58:18  | 显示全部楼层
话说成都瑞吉管家服务提供的咖啡和茶是免费的吧?
大家为什么都觉得Jw的早餐很差啊...
飞客2470759  禁止发言  2022-4-28 11:22:54  | 显示全部楼层
jw一般吧
咸鱼丶  金卡会员  2022-4-28 13:05:46  | 显示全部楼层
jw前台太下头了
SimonDi  白金会员   楼主| 2022-4-28 14:14:00  | 显示全部楼层
咸鱼丶 发表于 2022-4-28 13:05
jw前台太下头了
快说说你的故事
lyxm  白金会员  2022-4-28 14:53:11  | 显示全部楼层
jw是个伪牌子 对这个牌子印象较差 这两年尤其拉垮 主要体现在餐饮方面 成都瑞吉差是因为品牌本身是万豪系的奢侈品牌 但表现不配 可能是太便宜导致的 相反 栗子会好一些 只是品牌高端 价格便宜 相对来讲不会觉得太拉垮
ch00131903  蓝钻会员  2022-4-28 15:14:56  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2022-4-27 16:04
jw早餐跟首座万丽差不多,比首座万豪差,比天府丽都喜来登还是要好一点的
去年去成都的时候为啥觉得首抠万丽的早餐比古墓喜来登要差,交通也不如喜来登便利,而且旺季房价离谱,除了房间大一点堪称没有任何优点。