发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【逸扉迎新】深圳福田CBD逸扉酒店4月27日正式迎客(文末互动福利)

4290 67
鱼行天下黑钻会员 2022-5-17 00:10:01聽 | 显示全部楼层
客房里放按摩椅谁不爱呢?差旅汪和搬砖汪十分需要啊!影音房里有投影仪吗?没有的话自己投屏就很需要呀哈哈哈~只去科技园逸菲干过饭,深圳几家都没有睡过馃槢 还不太了解具体情况,需要被科普[龇牙]
vnetqq白金会员 2022-5-23 04:05:59聽 | 显示全部楼层
在希尔顿和威斯汀两个牌子的套房里用遇到过按摩椅,体验还是不错的,房间空间够大的话是加分项!房间里配浴缸和大一点的冰箱对出差三天以上的客人很友好。
UrCove逸扉小助手官方客服聽 聽楼主| 2022-6-16 11:41:20聽 | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2022-4-27 15:18
哇,OSIM按摩椅和戴森吹风机好棒的,只是按摩椅需要好好消毒,用起来也能更放心。
如果房间里能在加一点简 ...
安排!健身设施马上就来!
恭喜小可爱获得深圳福田CBD逸扉酒店免费体验一晚,请私信小助手获取领奖信息!
UrCove逸扉小助手官方客服聽 聽楼主| 2022-6-16 11:49:56聽 | 显示全部楼层
考伊 发表于 2022-5-2 23:03
我可以说等了好久了么,之前听说三月份开业,因为疫情延迟了,没想到一等就等到了四月底。不过一直没找到时 ...
深圳福田CBD逸扉酒店的园景客房是参照高级客房配备,豪华客房是向上一级的客房,提供浴袍、丝涟床垫等更多配备!泡脚桶我们也会参考构思!
在每家逸扉,都可以享受日咖夜酒,创逸空间24小时开放,欢迎再来体验!
恭喜小可爱获得深圳福田CBD逸扉酒店免费体验一晚,请私信小助手获取兑奖信息~
东土法老白金会员 2022-7-6 17:57:01聽 | 显示全部楼层
点赞按摩椅,酒店有泳池吗?
神仙.白金会员 2022-8-15 19:00:51聽 | 显示全部楼层
现在还有每晚住宿500分的活动吗
yunnnzhuang匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted