发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[打卡贴]成都恒邦天府喜来登

2176 53

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.9(0.1扣在地理位置实在是有点偏)
常旅客会籍:白金
综合评价:作为新开业的酒店硬件自是不错,作为成都第一家焕新后的喜来登装修风格也更讨年轻人的喜欢。服务在成都的万豪系中确实有惊艳到我。唯一缺点就是酒店的地理位置略有点尴尬,对于来成都游玩的朋友们略有不便,不过等周边建设起来后相信也会成为周末成都周边家庭出游或者遛娃的不错选择。 [打卡贴]成都恒邦天府喜来登

二、 客房 |  In Room

作为小白金且ota预定,对前台小姐姐主动帮忙升级套房表示很感谢。欢迎水果相较算是比较丰富,尤其是从每一颗都有去蒂也足以看出酒店对客人的细心。
套房整体设计语言很喜欢,客厅房间能看到菁蓉湖,浴室也算有小景。
硬件部分作为新开业酒店有配备一台大的空净,此外有配备西门子的微波炉(这倒是比较少见),科勒的洁具,蒙克的浴缸(有主动准备浴盐,友好泡澡星人),TOTO的智能马桶,戴森的吹风。
迷你吧品类丰富,除葡萄酒外首轮免费。(此处闹一笑话:一开始没想到会配这么大个冰箱,因为柜门有点重就没打开,找冰箱还专门麻烦客房部小哥跑一趟……)
矿泉水提供的是巴马铂泉。
备品选用的英国小众香氛品牌米勒·海莉诗的午后伯爵,个人还是比较喜欢茶香的。
客房景观就是菁蓉湖啦,平静的水面总是让人觉得分外悠闲平和。 [打卡贴]成都恒邦天府喜来登
客厅餐厅
客厅正对菁蓉湖,是日天气不太好。天气好的话远眺四姑娘山也是没有问题的。
欢迎水果
卧室
浴室
空净
微波炉
洁具
浴缸
智能马桶
吹风
Minibar
Minibar
备品

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊开到晚上十一点,下午茶有基础的饮料、坚果和曲奇,有供应依云和圣培露。
目前住店客人不多,Happy hour以套餐形式提供,可以选择用餐时间和地点(lobby,lounge,room service都可),此处超级贴心,楼主选择的客房送餐,感谢宾客关系主任Tim专程送餐到房间。
本来想打卡秘境的,不巧当时正好秘境没人,就下次再打卡吧~ [打卡贴]成都恒邦天府喜来登
Happy hour菜单
楼主选的牛肉面,味道略微有点咸(不过应该是我一般吃的比较清淡的原因),总体来说还是好吃的~

四、 设施 |  Facilities

因为疫情暂时泳池健身房都没有开放就没有再去体验啦。大家想了解的可以移步其它小伙伴们的帖子里去看看~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店不管是硬件还是服务目前在成都的万豪系来说还是很棒的(瑞吉,栗子实在是有点老了)。
行政酒廊的Erica小姐姐人美心善,看楼主一个人会主动陪楼主聊天,和小姐姐聊天聊的很愉快,此外主动帮楼主联系确认秘境吧是否营业;帮楼主向领导及采购部门询问粽子包装(恒邦今年的两款粽子包装都挺喜欢的)是否可以从峨眉恒邦艾美协调调配也是尽心尽力,让人感动!

六、 总结 |  Conclusion

本次入住全程很愉快,能体验到每一个员工对客人满满的热情,相信等周边发展起来后这里会是周末成都周边亲子,放松的不错选择!
(另外有了解到他们家的运营总监是从原来绵阳首开调过来的,此处省略N字,大家懂的都懂,默默点赞……)
此外提一点小小的建议:1.房间内客厅中放一盒抽纸,只有洗手台有抽纸多少有点不便;2.房间香氛味道有点过重,对鼻炎星人多少有点不友好。
呼呼,作为懒人好久没发过贴了,给小伙伴们的一个字建议:冲!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
胖波子2022-5-26 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasperrrr2022-5-1 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanchez.zou2022-5-1 10:57
飞客18905192022-4-30 10:52
万俟少艾2022-4-30 00:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

也门玉米  蓝钻会员  2022-4-27 21:35:14  | 显示全部楼层
感谢分享
希望迅速上架大山白200档啊
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-4-27 21:54:34  | 显示全部楼层
不错!感谢分享!
弋寒  钻石会员   楼主| 2022-4-27 22:05:01  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-27 21:43
希望迅速上架大山白200档啊
等招行300上了也是香的啊
弋寒  钻石会员   楼主| 2022-4-27 22:07:10  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2022-4-27 21:54
不错!感谢分享!
向大佬学习!
弋寒 发表于 2022-4-27 22:05
等招行300上了也是香的啊
招行300拉胯了,大部分都是智商券,比ota还贵
Rhiwid8259  新手会员  2022-4-27 22:40:47  | 显示全部楼层
不然生日就这家?
弋寒  钻石会员   楼主| 2022-4-27 22:54:21  | 显示全部楼层
Rhiwid8259 发表于 2022-4-27 22:40
不然生日就这家?
哟,爱吃鸡大神玩儿开小号了?
王梓尚嘉  白金会员  2022-4-27 23:03:02  | 显示全部楼层
以后你的第三个家
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-4-27 23:08:56  | 显示全部楼层
弋寒 发表于 2022-4-27 22:07
向大佬学习!
小弟愧不敢当啊
弋寒  钻石会员   楼主| 2022-4-27 23:27:47  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2022-4-27 23:12
送花
谢谢