发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位飞友 关于国航挑战问题

1265 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助各位飞友 关于国航挑战问题
各位飞友,请问通过携程报名国航金卡挑战飞满10段升金以后现有的航段会被清空吗?也就是说我升级以后还要不要重新飞36个航段保级?
还有一个问题 这种挑战的金卡能不能申请中信国航世界信用卡?谢谢大家 求助各位飞友 关于国航挑战问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-4-27 22:00:27  | 显示全部楼层
都没有经验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-4-28 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1飞到金卡后按系统测算的保级要求来飞就好,不用强撸。
2可以申请中信世界卡,2019年末金卡降级银卡四段升金活动我都重新申请了世界卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30210752022-4-28 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林奈2022-4-28 02:31
背影。  蓝钻会员  2022-4-28 00:26:49  | 显示全部楼层
航段应该不会清空,但是36保级航段应该是需要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林奈2022-4-28 02:30
林奈  金卡会员   楼主| 2022-4-28 01:52:48  | 显示全部楼层
大佬 意思是我现在有20航段 只需要补剩下的航段就能保级么
背影。  蓝钻会员  2022-4-28 22:57:35  | 显示全部楼层
林奈 发表于 2022-4-28 01:52
大佬 意思是我现在有20航段 只需要补剩下的航段就能保级么
我觉得可能不是你想的,因为挑战成功获得一年金卡之后保级期就变了,你之前的那些航段我觉得应该不算了