发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢疫情期间上海鲁能JW万豪侯爵酒店给的温暖

2485 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为回国落地上海又恰巧遇上上海疫情,所以一直被滞留在上海,回家机票高铁全都取消,联系过很多酒店都被告知不能正常入住,一度焦虑到吃不下饭,但是好在jw收留了我这个无家可归的孩子。
1️⃣入住:疫情当下办理入住也是非常严格的,需要48h内接间隔24h两次核酸检测,行程码➕随申码双绿码。
2️⃣餐饮:酒店有二楼自助餐厅和三楼中餐厅,确实因为疫情菜品有所调整,不过真的很感激这种时候可以不饿肚子。图片所拍是侯爵汉堡🍔套餐哈哈,汉堡肉很满足,味道也很不错,虽然不能出酒店大门,但是在酒店内部晒太阳也是不错的选择。
3️⃣服务:这里的工作人员服务都很好,在疫情期间让我感觉到这里不是一个酒店,更像是一个大家庭,身体不适工作人员还会拿💊给我。大家一起积极抗疫,每日做抗原检测,酒店到现在也没有一例确诊,这是很欣慰的一点。酒店总经理潘总人非常好,虽然我跟她没交流过几次,但总能看到她在工作之余会和客人以及小孩子一起相处,非常平易近人。
虽然疫情之下大家都生活的很困难,有些人有家不能回,有些人在家节衣缩食,但是我们大家一起努力,相信我们的生活很快就能恢复正常,加油上海,加油中国🇨🇳! 感谢疫情期间上海鲁能JW万豪侯爵酒店给的温暖
上海市-上海鲁能JW万豪侯爵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
西哥的体验营地2022-11-1 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-5-1 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2022-4-29 12:53
艾瑞客空间2022-4-29 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CliffLi2022-4-29 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

janny_shen  黑钻会员  2022-4-28 18:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海市民实名羡慕!
希望LZ在上海过的还好,疫情早日结束,让你早点安全返回家乡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
codasky2022-4-28 19:33
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-28 18:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已经在酒店滞留很长时间了?
AmoyMamba  黑钻会员  2022-4-28 18:09:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-28 18:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次挺不错的。
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-4-28 18:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
star33  终钻会员  2022-4-28 18:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花钱住这家比什么新发展jw强太多了……
ES7  终钻会员  2022-4-28 18:37:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-4-28 18:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-4-28 18:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
砂子一屋子  黑钻会员  2022-4-28 19:02:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一日三餐如何的? 有人说早餐和HH还是开着,不是盒饭?健身房等都关了吧?
薛松红线  黑钻会员  2022-4-28 19:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
codasky  蓝钻会员  2022-4-28 19:36:25  | 显示全部楼层
真的很不错,希望楼主在上海过得愉快。不知道防控政策是允许住客能够出门在酒店内走动呢还是不能出房门?
jhuminibob  钻石会员  2022-4-28 19:52:45  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-4-28 19:36
真的很不错,希望楼主在上海过得愉快。不知道防控政策是允许住客能够出门在酒店内走动呢还是不能出房门?
没🐑的都可以在酒店大楼内自由活动
jhuminibob  钻石会员  2022-4-28 19:56:50  | 显示全部楼层
这家良心的。。疫情期间的房价和平时差不多,餐饮还很好。。不像部分万豪和环球港凯悦这样的,平时700疫情期间1300以上。。
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-28 20:00:12  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-4-28 19:02
一日三餐如何的? 有人说早餐和HH还是开着,不是盒饭?健身房等都关了吧?
健身房必然关啊,不过有些酒店的确不是盒饭
砂子一屋子  黑钻会员  2022-4-28 20:09:59  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-4-28 20:00
健身房必然关啊,不过有些酒店的确不是盒饭
你被虹口三至赶回家了? 还是去栗子了?