折腾半年多 终下精粹白

4545 56
本人一直以来都以为老农不待见我,前几年申请老农信用卡都是各种拒,直到2020年初才得于破黑,下得老农首卡悠然白,额度1.8万,不出意外的在所有信用卡中额度最低的。
     2021年8月帮网点小哥完成点任务,得到一尾号7777的绿钻借记卡,顺势碰瓷第一次申请了精粹白,毫无悬念的几天拒了。想想也是,当时名下11行,农行也无交集无存款,更不是科级局级的,这样的资质不拒才怪。于是办绿钻卡时存的一点资金干脆不动了,把aum提上去,计划半年后再申请。
    很快到了2022年3月份,aum日均也达标了,信心满满的第二次申请精粹白。这次严重打脸了,居然提交后第二天秒拒。让经办人查一下说什么显示无可用额度。现在我猜想可能是经办人不懂这个卡的申请,也没有提交有效的资质证明,甚至可能连高端客户调查表都未提交,直接导致了秒拒。既然无可用额度了,我索性注销了名下3行共18万额度的信用卡,计划50天后征信更新了继续申请!
      3月底在买房子时咨询房子贷款的事,认识了一个分行的行长姐姐,聊了下这个精粹白金卡。果然还是行长,比较了解这个申请流程和需要的材料。于是在名下8行卡,aum达标的情况下,做了充分准备,4月26日第三次申请精粹白。申请时准备了3套房产证,绿钻卡的半年流水,系统查询的日均aum值,公司营业执照,高端客户调查表,在安吉星上提交了申请,特意花了588大洋选了一个8888的尾号。隔天27号行长姐姐把资料上传了市分行,然后一直盯着分行卡部审批。这次没有秒拒,我自己心想这次如果再拒,就彻底死心不再想这卡了。
      然后有些时候,幸福总是来的这么突然,今天28号,也就是申请的第3天,下午17:50,行长姐姐告诉我审核通过了,而且额度超过我的预期,居然给了16万的额度,成为本人名下继中行0063之后,信用额度第二的卡。我本以为这次既使通过审核,有个5-6万就可以了,这个额度真是意外。这估计也可能与我前面注销了3行18万的卡有关系。
      通过这次申请我总结了一下,第一是提升申请的资质,不存在碰瓷一说,这或许也是申请的一个门槛。 第二是就是遇到一个热心且专业的经办人真的非常非常重要,很多农行网点的人不太了解这个卡,搞不好就是送人头了。 希望我的申请经历能给各位卡友一些参考。也祝愿各位卡友们都能得到自己喜欢的各种好卡。 更祝愿疫情早日结束,卡友们可以充分去享受各种好卡的各项权益!
折腾半年多 终下精粹白
折腾半年多 终下精粹白
折腾半年多 终下精粹白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
saniow2024-3-20 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小明同学12022-5-4 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012022-5-4 00:18
胖红2022-5-3 23:35
飞客30444032022-5-1 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

cskys  蓝钻会员  2022-4-28 20:09:36  | 显示全部楼层
你很豪
hnlcj  终钻会员  2022-4-28 20:16:09  | 显示全部楼层
不错,精粹白可以选号了啊……
洛十一  钻石会员  2022-4-28 20:21:00  | 显示全部楼层
划重点“3套房产证”,恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu123456782022-5-3 23:48
我是周先生  蓝钻会员  2022-4-28 20:29:22  | 显示全部楼层
其实应该航司白精粹一起申最划算,后面再申刚扣厉害啊
cskys  蓝钻会员  2022-4-28 20:41:30  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2022-4-28 20:16
不错,精粹白可以选号了啊……
可以,花钱就行
o随风而去o  黑钻会员  2022-4-28 20:46:51  | 显示全部楼层
最主要还是资质优秀啊
ca1vin  终钻会员  2022-4-28 20:53:03  | 显示全部楼层
再次证明“砖治一切”
小糖果吖  蓝钻会员  2022-4-28 20:54:00  | 显示全部楼层
农业8888卡到了 记得发一下
好家伙,资质过硬自然能下卡,无非是时间长短
GEORGE·C  白金会员  2022-4-28 21:03:18  | 显示全部楼层
砸了多少砖?
Gracelv20115  金卡会员  2022-4-28 21:11:58  | 显示全部楼层
划重点“3套房产证”
plato  钻石会员   楼主| 2022-4-28 21:23:09  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2022-4-28 20:54
农业8888卡到了 记得发一下
必须的…
神魔魅力  黑钻会员  2022-4-28 21:25:09  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2022-4-28 20:21
划重点“3套房产证”,恭喜恭喜
和这个完全没关系,看的是aum