发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我跟HU较了回真,自由飞公务舱换不到票后续

2497 37
背景:买了第四期自由飞,1399公务舱,三亚-成都天府,4.22上午10点准时开始兑换,查询了5.7-5.31有效期内每一天的航班舱位,没有任何一天可以兑换。
投诉过程:
1.先向HU95339投诉,三天后HU回复说这是正常的,因为这个本来就是机会型产品,并让我再看一下产品规则(本人在购买之前已经详细阅读了规则,并且前几期也有买这个产品),我表达了我的观点:有机会兑换才叫机会型产品,但是整个有效期都没有可以兑换的,根本没有机会,跟“机会型”完全不搭。HU表示规则就是这样,不满意可以退票,并表示这是最终回复!
2.挂断HU电话,马上拨打了089812315和12326的投诉电话,同时投诉。三天后HU工作人员致电,询问诉求,我表达了两个观点:一是你们说这个票是机会型产品,但是在整个有效期内都无法兑换,根本没有机会,跟表述不符,要求开放可以兑换的舱位;二是如果你们能证明有人兑换成功,请提供相关证明,那我承认我手速慢、运气不好,我去撤诉。
处理过程及结果:
三天后HU工作人员致电,说的确有开舱,有人兑换成功,愿意为提供兑换证明(不含客户信息),我表示可以,发过来看我马上撤诉,注意:奇葩的来了,他接着说一句其实现在S舱还是有位子的,还可以兑换。拜托,大哥,我一直投诉的是公务舱换不了票,你跟我说S舱?给他又一次说明情况以后,他表示再去核实。
一天后,HU工作人员回复说确实没有公务舱开舱兑换情况,并又一次说这是机会型产品,我表示不认可,他说去继续反馈。
昨天下午接到电话:说目前可以兑换了,已经开舱了,让我尽快兑换。
我不知道HU开舱兑换跟我的投诉有没有关系,我只是觉得大家目前都已经很难了,促销时就别玩套路了,多一点真诚。目前已经兑换成功,已经致电12315和12326撤诉,整个过程就是这样,请各位大佬理性看待,客观评论,勿喷,谢谢🙏 我跟HU较了回真,自由飞公务舱换不到票后续
我跟HU较了回真,自由飞公务舱换不到票后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
leaf0232023-7-8 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liutianyuyes2022-5-17 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bob12162022-5-12 13:50
JZBW2022-5-5 09:06
青面yang2022-5-1 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

鱿鱼须  蓝钻会员  2022-4-29 11:54:13  | 显示全部楼层
海航就是要拿鞭子抽一下才会顺 哈哈哈 不然会很轴的😂😂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小明Ming2022-5-1 09:03
….2022-4-30 21:20
itslpx2022-4-30 09:13
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mathissy  钻石会员  2022-4-29 12:04:54  | 显示全部楼层
就应该这样。之前买了公务舱。结果没有换的,就退了,当时气死
飞客2486461  钻石会员  2022-4-29 12:22:41  | 显示全部楼层
方大收购以后,我应该不会再考虑保海航了,以后也会避免选择海航系航班
鲜花 (3朵) 鲜花榜
司马青衫2022-5-1 16:57
成都瑞吉倒了没?2022-4-30 02:14
jhondway2022-4-29 14:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
鲁人在津飘  终钻会员  2022-4-29 12:22:43  | 显示全部楼层
支持,玩不起就别玩,玩就不能忽悠
游走在路上  终钻会员  2022-4-29 12:29:19  | 显示全部楼层
社会的进步需要较真的人
海蓝天空  钻石会员  2022-4-29 14:09:06  | 显示全部楼层
就应该这样
liuchunx2000  终钻会员  2022-4-29 14:45:13  | 显示全部楼层
这的确是不厚道。
塞维亚  禁止发言  2022-4-29 14:49:18  | 显示全部楼层
这些产品经理脑子不知道是不是脑瓜子被门夹了?现在各航都困难,上座率也低,搞个活动出来蹭热度也好赔本赚吆喝回回血也罢!也是个营销手段了、但是吧客户买了又兑换不了位置最后又退款又被消协找还败坏民声这种得不偿失的事儿也不知道航司怎么想的.就连向来抠搜的川农前段时间的公务舱次卡都搞得明明白白的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlos992022-5-11 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 15:41:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我买了川航两张999和两张1199的,简直太好用了
飞行小翼  白金会员  2022-4-29 17:32:21  | 显示全部楼层
给楼主点赞,就应该这样
梦之羽  白金会员  2022-4-29 18:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直觉得海航市场部脑子都不太行
点评 (1条)
lptpru 发表于 2022-4-29 21:28
海航现在规定严禁工作时间培训开会的,所以可能上班时间久了,脑子用过度了