发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈哈哈,四面八方发来贺电,第一次在飞机上收到……

1915 16
哈哈哈,四面八方发来贺电,第一次在飞机上收到礼物还真有点被小小的感动了一下 哈哈哈,四面八方发来贺电,第一次在飞机上收到……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2022-5-2 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-5-1 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2022-4-30 16:13
350同学2022-4-30 10:15
李嘉辰龙2022-4-29 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Ufhgkfkkogks  钻石会员  2022-4-29 13:04:45  | 显示全部楼层
孤独第几层
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-4-29 13:30:26  | 显示全部楼层
请问楼主孤独第几层
liuchunx2000  终钻会员  2022-4-29 14:43:52  | 显示全部楼层
原来这么多大型央企都记得您的生日,人生赢家非你莫属。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
schalke11192022-5-2 23:54
xinhu赤羽2022-5-2 00:22
枫辰3132022-5-1 11:32
芬兰航空2022-5-1 07:02
Oren2022-5-1 02:39
ChR1s  钻石会员  2022-4-29 14:49:33  | 显示全部楼层
请问楼主孤独第几层
Magnuson  钻石会员  2022-4-29 14:59:16  | 显示全部楼层
人生大赢家,楼主生日快乐
BelugaXL  钻石会员  2022-4-29 15:10:54  | 显示全部楼层
生日快乐
                —这条祝福来自大连
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-29 20:34:02  | 显示全部楼层
感谢各位兄弟
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-30 08:44:29  | 显示全部楼层
感谢彦祖们的祝福
Yūsuf001  金卡会员  2022-4-30 14:32:41  | 显示全部楼层
东航真是有讲究又不讲究…蛋糕挺好看,贺卡手写用心。但是再多加个姓氏称呼多好,机场乘务长还不签全名…之前生日坐国航就只有一个切块蛋糕。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰3132022-5-1 11:33
梧桐7112022-5-1 00:14
PETERLEE  钻石会员  2022-5-2 03:25:26  | 显示全部楼层
cx会有小礼物➕全机组签名卡片
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-5-7 00:56:30  | 显示全部楼层
感谢各位的祝福