发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有难度,有趣味,有挑战——Andy聊一聊IHG新会员体系

19335 298
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:19:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬支持
Pokemon  钻石会员  2022-4-29 15:19:55  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-29 15:00
保D是20多晚积分包价,要酒廊是40晚,理论上每年最少40晚保证双早和酒廊。另外,万豪双倍房晚促销我在文章里写了,希望IHG以后也会有类似促销吧
其实差不多的成本,24晚积分包价价格也1万以上了,没有双倍房晚的话还是贵
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:20:06  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2022-4-29 15:12
感谢分享…干货满满
感谢大佬
我主修万豪副修ihg的出差党,要是ihg把酒廊权益放在30晚就完美了,40晚的话在万豪至少保白金的前提下积分房保D,要是30晚就给酒廊的话空刷的话我也愿意,40晚的话房晚就不一定够
超傻狗  钻石会员  2022-4-29 15:23:14  | 显示全部楼层
安迪老师 来送花了  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-5 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:24:35  | 显示全部楼层
神秘的大佛 发表于 2022-4-29 15:18
感谢分享
感谢大佬支持
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:26:58  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-29 15:21
我主修万豪副修ihg的出差党,要是ihg把酒廊权益放在30晚就完美了,40晚的话在万豪至少保白金的前提下积分房保D,要是30晚就给酒廊的话空刷的话我也愿意,40晚的话房晚就不一定够
可以理解,我是万豪,IHG都是主修,以后应该是万豪继续保级钛金,IHG继续保级D卡加每年40N以上。如果30N就能酒廊的话,我是绝对支持,但RA更会反对,还有部分PA也会跳出来反对(那些PA为啥反对,你可以理一理,有点绕的,哈哈)
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:30:18  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2022-4-29 15:23
安迪老师 来送花了
感谢大佬来捧场
Killen_X  白金会员  2022-4-29 15:30:54  | 显示全部楼层
大佬写的比版里那些就把新会员体系复制一遍的软文好多了 支持
谢谢分享,看了那么多,这篇是感觉比较中肯的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-4-29 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3047655  银卡会员  2022-4-29 15:33:01  | 显示全部楼层
各有利弊,我也是自助党,每年的房晚需求总共在40晚,原来积分包价升等级,后面用权益,整体性价比很高,所以基本所有外出都是ihg体系的酒店。
现在这样40n后才有权益,基本上我40n后就没有需求了,所以这个就不划算了。
对我来说,买A保P,住一部分,剩下的用用平安的200酒店,招行的300,100刀餐券的那些来补性价比更高了,ihg的总需求量就小了,强保下来觉得性价比不高了。
Dailybrew  黑钻会员  2022-4-29 15:33:08  | 显示全部楼层
看得我热血沸腾必须送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-15 23:59
Kop9797  钻石会员  2022-4-29 15:33:51  | 显示全部楼层
这么多帖子里分析得最客观的了。特别是国外权益增加这点,被很多人忽略了,以前在国外S真的就是nothing,照以往体系如果国际旅行恢复我肯定选其它家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-4-30 08:51
cancankenny  蓝卡会员  2022-4-29 15:36:17  | 显示全部楼层
给Andy老师打call
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-15 23:59
Jojo16  终钻会员  2022-4-29 15:38:17  | 显示全部楼层
飞客3047655 发表于 2022-4-29 15:33
各有利弊,我也是自助党,每年的房晚需求总共在40晚,原来积分包价升等级,后面用权益,整体性价比很高,所 ...
你从头再来肯定不行,今年40N达标后,每年正常保级的话每晚都有权益
西门庆六一  黑钻会员  2022-4-29 15:38:28  | 显示全部楼层
我也是两边双修,虽然万豪也在刷房,但国内除了丽思卡尔顿基本上没啥想住的了,而ihg里面我想住的酒店太多了,尤其是英迪格,还有搜集各种洲际的房卡
也说不出来为啥,从一开始到现在,总是喜欢ihg更多一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-4-29 15:55
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:38:37  | 显示全部楼层
飞客3047655 发表于 2022-4-29 15:33
各有利弊,我也是自助党,每年的房晚需求总共在40晚,原来积分包价升等级,后面用权益,整体性价比很高,所以基本所有外出都是ihg体系的酒店。现在这样40n后才有权益,基本上我40n后就没有需求了,所以这个就不划算了。对我来说,买A保P,住一部分,剩下的用用平安的200酒店,招行的300,100刀餐券的那些来补性价比更高了,ihg的总需求量就小了,强保下来觉得性价比不高了。
是的,IHG就是刺激大家多住吧,要不然让IC,丽晶给酒廊,业主也不愿意,大家多住了,客人觉得有IC丽晶酒廊了,业主赚到钱,集团赚到了钱,算三者平衡,当然,客人觉得自己住不了这么多了,就是退而求其次保个D卡吃吃双早,或者就是利用2022,2023最后两年享受一下,玩别的集团,反正根据自己实际情况就好
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:39:09  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2022-4-29 15:33
这么多帖子里分析得最客观的了。特别是国外权益增加这点,被很多人忽略了,以前在国外S真的就是nothing,照以往体系如果国际旅行恢复我肯定选其它家了
我以前住了好多欧洲的IHG,真的就是睡个觉,早餐不指望的
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:39:21  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-4-29 15:33
看得我热血沸腾必须送花
谢谢DB大佬
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:39:35  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2022-4-29 15:31
谢谢分享,看了那么多,这篇是感觉比较中肯的
感谢大佬支持