发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有难度,有趣味,有挑战——Andy聊一聊IHG新会员体系

19348 297
飞客3047655  银卡会员  2022-4-29 15:47:57  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-29 15:38
你从头再来肯定不行,今年40N达标后,每年正常保级的话每晚都有权益
恩   我主要在自己出去玩用,往年平均就是30-35左右,今年疫情关系估计也就10晚了,这种情况强刷40就没意思了,而且常年都要非必要的续房晚(就差个2-3晚总觉得续上才行),加上明后年能不能稳定也不好说,所以我今年放掉比较合算了。
10-20晚,积分包价的高卡,我觉的影响也不很大,本来到高卡以后住的不多,他们选择更自由。房晚多的不说了,大体上是向好了,肯定不亏。
我觉得影响最大的就是20-40晚需求的,性价比整体是降了的。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:51:17  | 显示全部楼层
飞客3047655 发表于 2022-4-29 15:47
恩 我主要在自己出去玩用,往年平均就是30-35左右,今年疫情关系估计也就10晚了,这种情况强刷40就没意思了,而且常年都要非必要的续房晚(就差个2-3晚总觉得续上才行),加上明后年能不能稳定也不好说,所以我今年放掉比较合算了。10-20晚,积分包价的高卡,我觉的影响也不很大,本来到高卡以后住的不多,他们选择更自由。房晚多的不说了,大体上是向好了,肯定不亏。我觉得影响最大的就是20-40晚需求的,性价比整体是降了的。
集团就是刺激大家多住,所以和部分客人要的性价比的确是矛盾的,这次拿出IC和丽晶的酒廊来刺激客人冲40N,有没有必要就看具体每个人了,我是会冲一下,虽然我即使不冲,这两年自费入住也都轻松超过40N
Mr.Steven  白金会员  2022-4-29 15:53:04  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-29 14:39
最近IHG宣布会员体系改革,引来大家热烈讨论,各种正面,负面的观点都有,Andy对IHG的会员体系改革也有自己 ...
给安迪老师送花!三连!
seanwong  蓝钻会员  2022-4-29 15:54:40  | 显示全部楼层
支持群主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-16 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢分享,和大佬学习了很多,好文,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-5 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:56:39  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-4-29 15:38
我也是两边双修,虽然万豪也在刷房,但国内除了丽思卡尔顿基本上没啥想住的了,而ihg里面我想住的酒店太多了,尤其是英迪格,还有搜集各种洲际的房卡也说不出来为啥,从一开始到现在,总是喜欢ihg更多一些
哈哈哈,我和你一样,打算住完所有英迪格和IC,搜集房卡。当然,万豪的栗子,W,瑞吉,艾美,JW,这几个牌子我也喜欢
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:57:19  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-4-29 15:55
感谢分享,和大佬学习了很多,好文,送花
谢谢大佬捧场
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 16:00:33  | 显示全部楼层
Mr.Steven 发表于 2022-4-29 15:53
给安迪老师送花!三连!
你是小金吗?好久没有你的消息了,谢谢大佬支持
支持安迪老师,呕心沥血必须20000×10奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-16 16:48
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-29 16:05:15  | 显示全部楼层
和大佬一样自费党,从洲际入坑,这两年疫情原因挑了万豪白和希尔顿钻,反而洲际住的少了,也就是积分包价15 20晚到s,新政其实觉得也蛮不错,所以基本就是保证万豪,希家洲际二选一吧,本身就不是出差党,再加上这两年一直没工作到处转转才有那么多时间和房晚,工作以后肯定没那么多时间去住酒店了~其实二选一的点就在洲际积分房到底算不算里程碑,能不能用早餐和酒廊,今年万豪和希家都保级了,6月以后看看新政策实施的怎么样再决定要不要冲40n了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-6-1 14:24
木窗  蓝钻会员  2022-4-29 16:13:08  | 显示全部楼层
根本看不出来有啥对RA是利好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cream13272022-4-30 03:53
木窗 发表于 2022-4-29 16:13
最大的利好,保级DA后剩下的钱可以去住别家
西门庆六一  黑钻会员  2022-4-29 16:22:56  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-29 15:56
哈哈哈,我和你一样,打算住完所有英迪格和IC,搜集房卡。当然,万豪的栗子,W,瑞吉,艾美,JW,这几个 ...
仔细想想其实在我心中房卡已经比酒店重要了
w和艾美太坑爹,房卡又多又随机,随便住一次然后把其他的都买来搜集算了
瑞吉和jw因为房卡单一已经不在考虑范围内了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Magnuson2022-5-7 14:33
andy_deutsch2022-4-29 16:50
cohere  黑钻会员  2022-4-29 16:34:41  | 显示全部楼层
颇认同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-5 10:31
疯狂非客  蓝钻会员  2022-4-29 16:37:30  | 显示全部楼层
后面多跑泰国,包价便宜看看以后会不会出1万包价的活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-24 11:24
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 16:43:41  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2022-4-29 16:13
很多RA根本保不了级,靠着疫情延期了两年,对他们来说是利好。那种每年都可以轻松消费2万刀以上保级的RA,确实对他们来说不算好事。但文章也说了,万豪的大使也没有比钛金,比8晚白挑的白金尊贵多少,丽思卡尔顿的酒廊一样不能进,那么既然大家都喜欢拿万豪和IHG比,相应的IHG的RA也确实没必要比40N进酒廊的会员尊贵太多。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-29 16:45:06  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-29 16:05
和大佬一样自费党,从洲际入坑,这两年疫情原因挑了万豪白和希尔顿钻,反而洲际住的少了,也就是积分包价15 20晚到s,新政其实觉得也蛮不错,所以基本就是保证万豪,希家洲际二选一吧,本身就不是出差党,再加上这两年一直没工作到处转转才有那么多时间和房晚,工作以后肯定没那么多时间去住酒店了~其实二选一的点就在洲际积分房到底算不算里程碑,能不能用早餐和酒廊,今年万豪和希家都保级了,6月以后看看新政策实施的怎么样再决定要不要冲40n了
是的,我特地提出那5个问题,如果积分房不算里程碑,不能早餐和酒廊,我个人也不会继续玩IHG,我也会弃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-5-21 23:30