发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都w前厅部谎话连篇,大使会籍,办理入住时询问是否方便升个套房,前厅直接说今天套房全部售磬,立马定下套房

11534 137
zzznnnkkk  钻石会员  2022-4-29 18:22:15  | 显示全部楼层
跟你的遭遇一样哈哈哈 成都w前厅部谎话连篇,大使会籍,办理入住时询问是否方便升个套房,前厅直接说今天套房全部售磬,立马定下套房
鲜花 (4朵) 鲜花榜
巴门尼德2022-4-30 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhao58582022-4-29 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CQQ19892022-4-29 22:13
Kamille2022-4-29 18:33
skipperkk  黑钻会员  2022-4-29 18:26:36  | 显示全部楼层
前台应该直接说可供会员升级的套房没有了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
…你们是怎么判断楼主是项目组领导的
Justin_Go  黑钻会员  2022-4-29 18:38:17  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-4-29 17:01
所谓订满一般只是委婉的说法
我长期就这么默认的,佛系对待
see12  钻石会员  2022-4-29 19:40:07  | 显示全部楼层
这家住第一次的时候感觉不错,后面住了三四次没一次如意,过条街万豪吧,说万豪扣是扣,但服务是没得说。
雨打风吹去  钻石会员  2022-4-29 19:48:05  | 显示全部楼层
没有条款规定大使必须给套房呀!
飞客1909176  金卡会员  2022-4-29 19:50:33  | 显示全部楼层
大佬需要小弟么
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-4-29 19:53:21  | 显示全部楼层
这家和成都瑞吉一个德行,可以一并拉黑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-4-30 06:50
6751573112022-4-29 22:48
chinajournalist  白金会员  2022-4-29 20:44:03  | 显示全部楼层
今天我也碰到类似情况:重庆某万豪系酒店,联系酒店修改房型为大床房,顺带问了一句能不能升级江景房,结果前台告诉我江景房全部没了,我网上查询依旧有在售,并告知前台,前台居然不吭声了。我能接受斩钉截铁的告知不能升级,却不能接受睁眼说瞎话。
爽爽爽爽爽  白金会员  2022-4-29 20:44:34  | 显示全部楼层
看见大使还胡说八道就尴尬
chinajournalist  白金会员  2022-4-29 21:05:31  | 显示全部楼层
chinajournalist 发表于 2022-4-29 20:44
今天我也碰到类似情况:重庆某万豪系酒店,联系酒店修改房型为大床房,顺带问了一句能不能升级江景房,结果前台告诉我江景房全部没了,我网上查询依旧有在售,并告知前台,前台居然不吭声了。我能接受斩钉截铁的告知不能升级,却不能接受睁眼说瞎话。
这里刚发文抱怨,结果现在酒店将我的房态升级为江景开放式客房了,忒具有反转戏剧性了。
Dyyy!9366  新手会员  2022-4-29 21:44:16  | 显示全部楼层
你要不先问问大使专员你定进来的套房在不在会员升级范围之内?
飞客2976546  白金会员   楼主| 2022-4-29 22:00:39  | 显示全部楼层
Dyyy!9366 发表于 2022-4-29 21:44
你要不先问问大使专员你定进来的套房在不在会员升级范围之内?
要不你回小学重新学习一下语文?
鱼鱼鱼999  白金会员  2022-4-29 22:04:05  | 显示全部楼层
霸道总裁!
干得漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6751573112022-4-29 22:48
Dyyy!9366  新手会员  2022-4-29 22:09:38  | 显示全部楼层
飞客2976546 发表于 2022-4-29 22:00
要不你回小学重新学习一下语文?
一个男的去澡堂说给我拿个手牌,前台说手牌发完了,这个男的指着女宾手牌投诉说明明还有为啥跟我说发完了? 问的时候特定条件已经存在了,问的是升级套房,告诉你全部没有了,有什么问题?