收到动卡空间的推送让更新个人信息,这个是必须要更新吗

2082 24
收到动卡空间的推送让更新个人信息,这个是必须要更新吗?身份证没有到期,倒是换了工作。有没有人遇到过这种情况 收到动卡空间的推送让更新个人信息,这个是必须要更新吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JZJ@JZJ2022-4-30 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2022-4-29 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

记得先去更新一下身份证,再更新个人信息,否则会失败
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-4-29 18:11:15  | 显示全部楼层
同遇到提示,还不知道要不要更新 。
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2022-4-29 19:00:07  | 显示全部楼层
只懂薅羊毛的小 发表于 2022-4-29 17:55
记得先去更新一下身份证,再更新个人信息,否则会失败
身份证有效期没变啊,明年才到期呢
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2022-4-29 19:00:16  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2022-4-29 18:11
同遇到提示,还不知道要不要更新 。
俺也一样
IM_Zeus 发表于 2022-4-29 19:00
身份证有效期没变啊,明年才到期呢
系统有bug
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-4-29 19:21:15  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2022-4-29 19:00
俺也一样
看隔壁2月份 有个帖子也一样 有个人 专门打电话问客服,客服说,系统群发 需要更就跟 不需要更就不管,不影响用卡。
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2022-4-29 19:38:00  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2022-4-29 19:21
看隔壁2月份 有个帖子也一样 有个人 专门打电话问客服,客服说,系统群发 需要更就跟 不需要更就不管,不 ...
哦哦,这样啊,那我先不更新了,谢谢老哥
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-4-29 21:16:40  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2022-4-29 19:38
哦哦,这样啊,那我先不更新了,谢谢老哥
仅供参考 ,我准备先观察一个账单期,看App 还会不会推送 ,在做下一步怎么搞
xiao_L  钻石会员  2022-4-30 00:27:54  | 显示全部楼层
同收到,显示我手机号和公司地址需要更新,可是我手机号就没换过。。公司虽然搬总部了,不过工商注册地址还是没变的。
slts  蓝钻会员  2022-5-1 16:08:24  | 显示全部楼层
今天发现不能手机上更新了 啥情况 昨天手机还能更新的
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2022-5-1 18:06:48  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-4-30 00:27
同收到,显示我手机号和公司地址需要更新,可是我手机号就没换过。。公司虽然搬总部了,不过工商注册地址还 ...
我昨天更新了,
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2022-5-1 18:07:21  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-5-1 16:08
今天发现不能手机上更新了 啥情况 昨天手机还能更新的
要白天才行,下午五点半以后就不能更新了