有人刷够了,乐园权益还没到吗?

1266 15
分析有几种可能:
1、三月有退款(已排查,含退款超15w)
2、四月有退款
3、3月31日晚上刷的没算(已排除,规则设了等待期,应该算入了)
4、附属卡刷的不算(已确定,附属卡算)
还有其他可能吗?15w多刷了2k,结果乐园权益为0,现在哭死
有人刷够了,乐园权益还没到吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
列车进站2022-4-29 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长书枕2022-4-29 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

橘酱  钻石会员   楼主| 2022-4-29 20:08:21  | 显示全部楼层
刚查了规则,附属卡肯定算 有人刷够了,乐园权益还没到吗?
逍遥游1781  白金会员  2022-4-29 20:17:09  | 显示全部楼层
一样,还有浦发其他卡刷的不算
Jason俊士  白金会员  2022-4-29 20:34:52  | 显示全部楼层
退款不退款跟着没有关系 总消费是去掉退款的 必须ae刷 31号很晚是几点 如果入账算在三月份就没问题 去看下消费统计一目了然
橘酱  钻石会员   楼主| 2022-4-29 20:50:00  | 显示全部楼层
Jason俊士 发表于 2022-4-29 20:34
退款不退款跟着没有关系 总消费是去掉退款的 必须ae刷 31号很晚是几点 如果入账算在三月份就没问题 去看下消费统计一目了然
确实是AE卡刷的,排除了3月的退款,包括退款在内肯定够15万,但是4月又有零星退款,现在不知道是否受到影响,条款和举例感觉矛盾,条款影响1季度,举例算入2季度,又或者既不算你1季度达标,同时要算你2季度扣减 有人刷够了,乐园权益还没到吗?
拿来学习的  钻石会员  2022-4-29 20:50:47  | 显示全部楼层
合格消费是不是指积分交易?
橘酱  钻石会员   楼主| 2022-4-29 20:56:28  | 显示全部楼层
拿来学习的 发表于 2022-4-29 20:50
合格消费是不是指积分交易?
没提及需要计积分消费,合格消费即可,包括线上线下,而且基本微支,似乎不是这个问题
橘酱  钻石会员   楼主| 2022-4-29 20:58:51  | 显示全部楼层
逍遥游1781 发表于 2022-4-29 20:17
一样,还有浦发其他卡刷的不算
嗯,必须AE卡,是这么算的,但仍旧金额够没点数
yasar  终钻会员  2022-4-29 22:00:51  | 显示全部楼层
等等吧,可能不是一次放
逍遥游1781  白金会员  2022-4-30 00:15:38  | 显示全部楼层
哪里写着必须AE卡!???
jxab020005  钻石会员  2022-4-30 09:18:03  | 显示全部楼层
总结下,1.  一季度如果消费不达标,差1分钱都不行,那是肯定没有乐园点数的。
2. 一季度如果消费达标,如果在4月份有退款,导致一季度总消费不够15w,也一样有乐园点数。  但是在二季度时候需要从总消费内扣除一季度的退款后再计算。
沙加  钻石会员  2022-4-30 09:31:26  | 显示全部楼层
有些消费可能没积分不算有效消费
鲜血小鬼  金卡会员  2022-5-12 20:09:42  | 显示全部楼层
请问权益可以转让吗