发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发?福州惠庭希尔顿酒店。

1912 35
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-1 01:26:42  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2022-4-30 23:59
希望出一个功能可以屏蔽欢朋、惠庭这些逆子的贴……
不不不,这家价格和硬件我觉得非常不错
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-1 01:30:07  | 显示全部楼层
微波炉,胶囊,还有可以提供的表,我觉得这价格硬件秒以前福州花园没问题,福州花园摘牌前也住了十几次吧 首发?福州惠庭希尔顿酒店。
术行天下  黑钻会员  2022-5-1 15:46:59  | 显示全部楼层
D卡不给升级也就算了,还给同级别最次的房间么?这种带设备平台啥也看不到的房间怎么排的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿嘿嘿哈2022-5-8 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-2 02:34:32  | 显示全部楼层
可能第一天早餐较为简陋,倒是发现工具挺全的 首发?福州惠庭希尔顿酒店。
dt先生哟  钻石会员  2022-5-2 08:40:21  | 显示全部楼层
看了一下,周末积分略贵1.8,诶宁愿+0.6上滴滴滴。
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-2 10:55:00  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-5-2 08:40
看了一下,周末积分略贵1.8,诶宁愿+0.6上滴滴滴。
现金的话382和滴滴滴650差别还是挺大的
棋辉  钻石会员  2022-5-3 13:12:56  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我也想去住住,不过回复黄码不给住。这家有没有新店的500,三倍积分,my way 1000?
我还想着去住一晚试试,但是看到你写的三个月后再入住,想想也有道理。
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-4 18:29:52  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2022-5-3 13:12
谢谢楼主,我也想去住住,不过回复黄码不给住。这家有没有新店的500,三倍积分,my way 1000?
好像没有
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-4 18:30:42  | 显示全部楼层
初识人间烟火气 发表于 2022-5-3 23:50
我还想着去住一晚试试,但是看到你写的三个月后再入住,想想也有道理。
换房间的时候解释是很多房间在补漆,然后走廊还有工人电钻干活。
汉东狙神祁同伟  白金会员   楼主| 2022-5-4 18:36:53  | 显示全部楼层
入住的时候遇到一群大妈,都在说抖音,保洁大妈在吐槽抖音那些人房间弄的乱七八糟。搜了一下原来请人做广告了,结果搜了一下,都是1000粉的假号,评论几个都是自己人互捧的,粉丝还没我多,运营找的投放都不会看数据吗?
tira26 发表于 2022-4-30 23:59
希望出一个功能可以屏蔽欢朋、惠庭这些逆子的贴……
还以为你有多高贵呢 保级万豪不也是去圣地刷?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hjhjhjhjhjhj2022-5-6 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这一刻在何方2022-5-5 04:27
tira26  蓝钻会员  2022-5-5 08:05:06  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-5-5 00:36
还以为你有多高贵呢 保级万豪不也是去圣地刷?
大家都是尊贵HH金卡会员就不要互喷了,吐槽的是HH接地气的扩张模式
tira26 发表于 2022-5-5 08:05
大家都是尊贵HH金卡会员就不要互喷了,吐槽的是HH接地气的扩张模式
谁告诉你我是金卡?你有事吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjhjhjhjhjhj2022-5-6 11:33
茶博士  蓝钻会员  2022-5-10 21:30:32  | 显示全部楼层
房间看起来挺紧凑的